Alex(46-50)Deutschland
ein wahres Paradies für Kinder
Die Vielfalt an vielen Aktivitäten und Attraktionen ist sehr beeindruckend und lässt kleine Herzen höherschlage!!!
Anke (36-40)Deutschland
Wunderbar
Ich würde immer wieder kommen. Und ich war auch schon einmal dort. Egal zu welcher Jahreszeit man anreist, es ist immer wieder schön.
Anna (41-45)Deutschland
Urlaub mit den Kindern
Sehr gute Angebot für die Kindern.Wir hatten sehr schöne Zeit gehabt trotz schlechtes Wetter. Badeparadies ist einmalig.

Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bietet alles, was man braucht
Der Aufenthalt war angenehm, das Zimmer bietet alles was man benötigt. Das Schwimmbad und das Dschungelland sind für Kinder toll und hat viel Spaß gemacht. Gerne wieder!
Frederike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spontane Tage
Ich finde die Ferienwohnungen im weißen Häuser Strand, sind ziemlich in die Jahre gekommen. Man sieht ihnen ihr Alter leider an.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War ganz interessant
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig die Fußboden im Zimmer waren sehr klebrig in den ecken. Das Schlafsofa mochte man nicht benutzen
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne!!!
Wir kommen nun schon seit 10 Jahren hier her und uns gefällt es immer sehr! Das Badeparadies und das Dschungelland sind perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Die Ostsee ist wenige Meter entfernt und auch im Herbst einen Besuch wert. Tipp: vergesst den Drachen nicht! Super-duper-Strand-Drachen-Feeling am Meer. Wo hat man das sonst :) Die Zimmer sind sauber und mit allem, was man braucht, ausgestattet. Wir hatten dieses Mal Glück und haben, glaube ich, eines der neueren Zimmer erwischt! Alles im sauberen Zustand, im…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Viele Attraktionen für Kinder
Die Häuser sind schon sehr in die Jahre gekommen. Trotzdem waren wir von unserem Zimmer sehr überrascht. Alles sauber und ordentlich und alles was benötigt wird vorhanden
Andy(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Für Kinder ist es ein perfekter Urlaub! Das Angebot ist vielfältig und so wird der Urlaub auch zum Fotobuch. Weiter So!!
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weissenhäuser Strand ...immer wieder gern
Einfach schön. Überzeugte Wiederholungstäter. Wir kommen immer wieder gern und freuen uns auf lange Strandspaziergänge, Wellness und die freundlichen Mitarbeiter