Mandy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne
Von außen sieht das Hotel etwas älter aus, dafür wird es im Innenbereich modern. Die Zimmer sind sauber und das Personal nett.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub tolle Anlage
Eine tolle Ferienanlage, wo für Kinder und Eltern keine Wünsche offen bleiben. Direkt am schönen Strand der Ostsee. Freundlicher Service und gute Unterkunft.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles im ganzen ok
Die Ferienanlage ist zwar sehr schön, aber unsere Zimmer hat uns nicht so gefallen. Zumal konnte man uns im Vorfeld keine Fotos zuschicken, was natürlich auch schade war. Am schlimmsten war die Balkonaussicht, denn direkt davon war das riesige Gebäude des Schwimmbades und somit starrte man vor eine dunkle Wand! Die Zimmer waren auch nicht sauber und unterm Bett waren sogar Trinkflaschen des Vorgängers. Das Gesamturteil ist daher ganz ok.

Sandrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für einen Kurztrip gut
Leider war es in der Ferienwohnung am Park sehr hellhörig. Das Badezimmer war leider sehr eng, sodass man über die Toilette in die Dusche steigen musste. Auf der Toilette konnte man leider auch nur schräg sitzen, da der Heizkörper direkt davor war. Da wir jedoch nur zum Schlafen in der Ferienwohnung waren, war es ansonsten in Ordnung.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wochenendurlaub mit Kindern
Insgesamt hat mir den Aufenthalt ganz gut gefallen. Die Appartements sind gut ausgestattet und waren auch sehr sauber. Das Schwimmbad und das Dschungelland sind wirklich die Highlights des Parks. Als Negativ empfand ich, dass die Anlage leider dermaßen überfüllt war und damit auch das Thema Entspannung völlig entfallen ist. Die Parkplatzsituation sehe ich leider als komplette Katastrophe. Jedes Appartement sollte einen eigenen, ausgewiesenen Parkplatz haben und es sollten wenigstens Bereiche zum Entladen des…
KRISTINA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mit rundumsorglospaket ein gelungener kurzurlaub
Tolle Ferienwohnung besonders für Familien. Auch dasBadeparadies und das Dschungelland sind zu empfehlen. Unsere Ferienwohnumg im Luv&Lee war ruhig, sehr sauber und d mit allem ausgestattet, was man braucht
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert.
Die Ferienanlage ist sehr gut gepflegt und man fühlt sich insgesamt sehr wohl. Zum Strand läuft man nicht länger als 10 Minuten.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super toller Urlaub
Es ist einfach immer wieder toll dort. Wir sind mind 2 mal pro Jahr da. Badeparadies ist toll und auch das dschungelland ist für klein und groß absolut klasse
Christin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schade….
Das Appartement war dreckig. Sand im Schrank, Alte Gummibärchen unter dem Nachttisch, alte Chipstüte in der Schlafcouch. Weiter ist das buchbare Frühstück für 22€ pro Erwachsener und 11€ pro Kind pro Frühstück ist absolut überteuert. Der Italiener auf dem Gelände ist im Gegensatz sehr lecker und recht günstig. Wir werden NICHT wieder kommen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Leider immer schlechter
Wir kommen seit 8 oder 9 Jahren regelmäßig zum Weissenhäuser Strand. Es war noch nie so, dass es super sauber ist, das war bislang auch ok. Wir waren dieses Jahr in den Herbstferien zu Besuch. Leider nimmt die Qualität immer weiter ab und ist mittlerweile so weit, dass wir uns entschlossen haben nicht mehr wieder zu kommen. Im Zimmer (Ferienhaus klein) waren Haare überall verteil, der Abfluss verstopft, was auch immer klebriges an der Wand neben dem Bett, … Leider ist einhergehend mit der fallenden Qualität ein…