Sinje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Mein Mann und ich waren nur im Saunabereich des Hotels aber der war erste Klasse 👍🏼 Die Pizzeria ist sehr zu empfehlen. Es gibt sogar glutenfreie Gerichte und sehr nettes Personal
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Wir kommen immer wieder gern, denn ein Besuch ist zu jeder Jahreszeit möglich. Für Kinder ist es das Paradies. Spielplatz draußen und drinnen und ein großes Spassbad.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Aufenthalt mit Kindern
Zimmer schön renoviert - tolles Freizeitangebot - Schwimmbad mit tollen Rutschen, die Abenteuerhalle mit Hochseilgarten. Minigolf, Bowling. Es gibt keine Langeweile. Essen gut. Kurze Wege.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Dschungelland und Badeparadis sind top. Kurze Wege und tolle Lage. Gerade die renovierten Zimmer sind super. Bei guten Angeboten stimmt auch das Preis/Leistungsverhältnis
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne etwas in die Jahre gekommene Wohnanlage.
Schöne große Anlage mit direkter Anbindung zum Ostseestrand. Schönes großes Schwimmbad mit Sauna und diversen Rutschen.
Tekla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder. Toll für Familien.
Sehr gute Planung, tolles Angebot. Zimmer sehr sauber, gut und eingerichtet., Personal freundlich. Sehr zu empfehlen für Familien.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sonst alles top bis auf den Punkt Sauberkeit
Leider war der Bungalow sehr dreckig . Was auch nicht so toll war wenn man mit mehreren da schläft müssen welche auf die Schlafcouch diese ist auch sehr durchgelegen und dreckig unter dem Sofa Essensreste
Ramona(51-55)Deutschland
Super Wochenende
Es ist alles super durchorganisiert,alle sehr freundlich.Für Familien mit Kindern ein absolutes Highlight. Ich war als Oma aktiv,hab mich nicht gelangweilt.
RB(46-50)Deutschland
Tolle Urlaub mit Kindern
Alles war gut, danke. Nettes Personal. Das Ziemmer war sauber.. Es ist sehr schöner Ort. Pool war auch super. Frueschtuek ist sehr abwechslungsreich.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub hat sich gelohnt.
Gepflegte Anlage, super Freizeitangebot, ein sehr schönes Bad und ein gutes tobeland. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und unsauber. Ein Geschirrspüler ist absolut wünschenswert.