Timon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Strandkorbübernachtung
Ich würde in beiden Fällen am liebsten Null Sterne geben. Absolute Katastrophe von vorne bis hinten. Am eigentlichen Anreisetag wurde uns 2 Stunden bevor wir losfahren wollten abgesagt. Das, als kleine Entschädigung, versprochene kostenlose Frühstück haben wir auch nicht bekommen. Am wirklichen Anreisetag traf man denn auf inkompetentes und unfreundliches Personal. Der Schlafstrandkorb war auch nicht mehr der schönste, außerdem waren viele Sachen nicht drin, die einem versprochen wurden, wie zum Beispiel das…
Grit(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Vielen Dank, wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das, was bei Ihnen wieder neu ist. So wie jetzt die neuen Zimmer! Wir empfehlen den Ferienpark auch gerne weiter. Waren jetzt mit Familie da!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Freizeitparadies
Sehr sauber und praktisch eingerichtete Zimmer! Der öffentliche Flur,war bei Snkunft am Sonntag total verdreckt,Papierschnitzel Popcorn überall verstreut,macht als ersten Eindruck nicht viel her,wirde dann erst am Freitag gereinigt, das war aber auch dss einzige Manko!!

Niko (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einen Kurztrip Wert.
Schöne Anlage mit einem super Schwimmbad, vernünftiger Gastronomie und gepflegter Außenanlage. Ideale Strandlage.
Enisa(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Meine Kinder und ich haben insgesamt ein paar schöne Tage in der Anlage verbracht. Das Spielangebot ist vor allem für Grundschulkinder sehr vielfältig. Wir können die Anlage weiter empfehlen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer 670 als vollwertiges Zimmer zu verkaufen ist eine Frechheit. Das ausziehbare Sofa ist zum Schlafen zu klein und knarrt bei jeder Bewegung. Es ist auch unhygienisch, wenn kein großes Laken vorhanden ist. Die zwei kleinen Laken verrutschen nachts. Als Gast liegt man dann auf dem Sofastoff, der weder abgezogen noch vernünftig gereinigt werden kann. Das alles traf auch auf das Sofa im Zimmer 672 zu, welches vom Hotel auch als vollwertiges Zweibettsofa verkauft wird. Die Dusche ist außergewöhnlich klein.In…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Kinder top, der Rest flop
Die Anlage an sich ist total schön und bietet für Kinder das absolute Paradies. Unser Sohn war beim Aufenthalt 3 1/2 und mehr als begeistert von allem. Allerdings waren wir mit unserem Appartement nicht ganz zufrieden. Für den Preis hätten wir uns mehr vorgestellt. Die Räume sind sehr einfach gestaltet, fast lieblos. Die Dusche wirkte sehr unhygienisch, als wäre sie seit längerem nicht oder nur dürftig geputzt worden. Die Räume sind zudem mehr als hellhörig, sodass Gespräche der Nachbarn durch die Wände…
Georgina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schön, aber teuer und älter
Hotel und Zimmer sehr altmodisch (70er und 90er). Restaurants sind gut aber auch Hochpreisig. Eine wirkliche Alternative zum Buffet bietet preislich nur die Selbstversorgung
Katharina(36-40)Deutschland
Toller Ferienpark
Ein toller Ferienpark mit vielen Angeboten, vor allem für Kinder. Die Ferienwohnung war sauber und ordentlich. Lediglich die Freundlichkeit mancher Mitarbeiter ließ zu Wünschen übrig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Appartement mit traumhaftem Ausblick
Praktisch einegrichtete kleines Appartement. Schlafsofa sehr bequem. Balkon mit wunderschönem Blick auf die Ostsee. Anlage ruhig