Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswerter Urlaub in Deutschland
Strand nach 5 Minuten Fußweg zu erreichen, sehr gutes Handling in den Einrichtungen trotz der Einschränkungen in dieser Zeit, sofortige und freundliche Behebung von gemeldeten Sachen wie z.B. nicht mit der Inventarliste übereinstimmenden Gegenständen, sehr freundliches Personal in Service-Point und Gaststättenbetrieben.
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sind begeistert
Unser erstes mal an der Ostsee, sowie in den Park. Also über das Zimmer war ich positiv überrascht. Es war geräumiger wie gedacht. Einrichtung war auch ok und das wichtigste es war sauber. Der Park bietet viel, mein Sohn hatte immer was zu tun, keine Langeweile. Personal sehr freundlich, angenehme Atmosphäre. Wir möchten wieder kommen.
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut perfekter Familienurlaub
Es war wie jedes Jahr einfach wunderschön bei Euch! Wie ein zweites zu Hause für uns! Wir waren dieses Mal zu viert in einem kleinen Ferienhaus und waren echt begeistert von der Aufteilung und wie unfassbar gemütlich es war! Wir kommen definitiv wieder :-)

Isabell(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familie pur
Auch in diesem Jahr (wir fahren jedes Jahr) hat uns der Aufenthalt wieder sehr gut gefallen, dass Hygienekonzept war gut und verständlich umgesetzt. Leider war in unserer Woche der Kleinkindbereich im Badeparadis noch nicht geöffnet, das hätte bei uns dann ein Prima gegeben. Immer wieder gerne, sobald der Osterurlaub steht, wird gebucht.
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Etwas in die Jahre gekommen, die Lage ist allerdings sehr schön, das Apartmenthaus "Am Park" von der Lage empfehlenswert, ansonsten etwas eng bebaut. Sauberkeit ist soweit ok, aber nicht herausragend , die Bedienung in den Restaurants war sehr zuvorkommend und freundlich, die Qualität der Speisen entspricht definitiv nicht dem Preis, hier muss dringend gehandelt werden. Auf jeden Fall etwas für Familien, für jeden Geschmack was dabei
Ilona(41-45)Deutschland
Erholung an der Ostsee
Das neue Appartement war sehr schön, dort konnte man vom Balkon/Terrasse direkt auf den Rasen gehen. Sehr ruhig zur See hin gelegen. Hygienekonzept sehr gut durchdacht.
Katja(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub. Prima Ausblick auf die Ostsee
Hat uns wieder sehr gut gefallen. Kommen ja nun schon seit Jahren und werden dies auch wieder tun. Angebot für Kinder jeden Alters ist genug vorhanden. Freundliche Mitarbeiter.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder gerne...
Ich war jetzt schon das neunte Mal mit der Familie bei Ihnen vor Ort und habe es auch wieder sehr genossen. Die Ferienwohnung die wir hatten war ganz neu renoviert und wunderschön. Die Umstände durch Corona haben sie sehr gut gelöst. Wir haben sogar Freunde empfohlen und die sind mitgekommen, ihnen hat es auch sehr gut gefallen.
Familie Schwabach(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Preisleitung in Ordnung alles in allem ein gutes h
Wir waren nur über das Wochenende hier und es hat uns sehr gefallen ! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen essen ist sehr gut. Atmosphäre sowie das komplette personal ist sehr nett zuvorkommend und immer für fragen offen!
Annett(36-40)Deutschland
Familienurlaub im Ferienpark direkt am Strand
Der Ferienpark ist Super und für Familien und Alleinreisende einfach perfekt! Das Preis Leistung Verhältnis ist für uns vollkommen angemessen.