Andi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ostseeburner für Familien 👌
Alles okay, gute Infrastruktur, nah zum langen Sandstrand. Super für Kinder und Jugendliche. Unter Corona Bedingungen alles gut gelöst :-)
Monika (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzurlaub mit unseren Enkeln (9 und 6 Jahre)
Saubere und modern eingerichtete Ferienwohnung im EG von Luv & Lee. Durch Quick Ckeck-Inn schnelle Übergabe der Unterlagen bzw. auch zeitnahe SMS zum Erhalt der Schlüssel und Stromkarte. Das Abenteuer Dschungelland war immer sehr voll. Man bekam kaum einen Platz und die Schliessfächer waren meist alle besetzt. Aber unsere Enkel hatten wieder viel Spass. Der Zugang zum Badeparadies über die Treppen ist gewöhnungsbedürftig und für Familien mit kleinen Kindern anstrengent. Im Badeparadies fehlte uns im Bereich…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Aktivwoche
Aktivwoche der BKK, mit Anwendungen, Wellnessbereich und Schwimmbad OK., Zimmer OK., Gastronomie nichts auszusetzen,Buffet gut.

Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gut für Familien geeignet dann für alle Alter
Saubere Zimmer und freundliches Personal beste Lage am Strand -alles auf einem Gelaende und gute Verkehrsanbindung.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurztrip
Wir waren das 4. oder 5. Mal bei euch. Dieses Mal war es so überlaufen, dass man nicht mal einen Parkplatz bekam. Mit 4 Kindern und Koffer etc schon die erste große Herausforderung. Weiterhin mussten wir um einmal in 3 Tagen baden gehen zu können, 1 Stunde anstehen. Selbst das Dschungelland war total überfüllt. Wir sind insgesamt als 6 Parteien angereist, weil ich eure Anlage anderen Familien schmackhaft machen wollte. Dies ist leider völlig nach hinten los gegangen.
jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub
Wir waren schon das 4 mal dort und es ist immer wieder toll. Die Maskenpflicht war zwar nicht so schön und das resevieren in den Restaurant. Aber es ist ja überall so
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Besser geht es nicht!
Alles super,vor allem alle sehr nett!!!!!Cocktails sehr zu empfehlen. Frühstück sehr ausreichend und Lecker. Immer alle sehr hilfsbereit!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschöne, erholsame Tage
Super Badeparadies, waren jetzt das zweit Mal dort, jederzeit wieder. Auch das der Strand direkt vor der Haustür liegt, ist uns wichtig und natürlich auch die Möglichkeit sich neben dem Strand anderweitig zu beschäftigen, gerade auch mit Kindern ideal
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Immer wieder gerne!!!
Wir empfanden den Kurztrip als sehr angenehm und schön. Unser App. 555 mit seitlichem Seeblick war gut, bis auf ein paar kleine Abstriche. Die meisten davon konnten jedoch schnell behoben werden. Der Service war sehr schnell und freundlich. Die Scheibe im Schlafzimmer war jedoch wirklich komplett voll Möwen Kot. Das Zimmer war sauber, jedoch wohl schon vor einigen Wochen gereinigt, leider nicht frisch. Ich kannte die Anlage, wusste jedoch nicht, wo sich der Dorfplatz befindet, Die Wege dorthin sind leider nicht…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand, leif
Hotel gut,Strand sehr steinig schade ,Freizeit Angebot gut,Zimmer könnten Klimaanlage gebrauchen,--------------------------------------------------_-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------