Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Familienurlaub
Super weitläufige Anlage an der Ostsee. Perfekt mit Kindern, da viel geboten wird auch für schlechtes Wetter. Schöne Wohnung.
L-M(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Wetter war unsere Rettung...
Die Anlage ist leider schon in die Jahre gekommen und die Apartments sind nicht kindersicher. Das Angebot mit Dschungelland und Badeparadies ist dafür super! Nur das Angebot an Restaurants usw. ist für den Ansturm bzw. Familien nicht (mehr) ausgelegt. Wenn demnächst in die Anlage investiert wird und es mehr an Familien mit Kleinkindern/Babys ausgerichtet wird, kommen wir wieder!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erholung in Weissenhaus
Super Lage am Strand, für Kinder ist im nahe gelegenen Zentrum viel geboten. Trotz corona war viel geboten. Auswahl riesig.

Gitta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Sehr gut für Familien geeignet. Hier ist für jeden etwas dabei egal wie alt man ist. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Seit 30 Jahren fahren wir mindestens einmal im Jahr hierher und es wird nicht langweilig
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder !
Zum wiederholten Mal - Weissenhäuser Strand ist für Familien einfach perfekt Besonders gut hat uns die Kinderbetreuung und Animation gefallen.
Masumeh(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Nicht schön
Die alten Zimmer sehr eklig. Die neuen Zimmer sind ok. Anlage unübersichtlich. Lange Laufwege. Restaurant für Frühstück schrecklich überfüllt, für ein Omlette 35 min. Schlange gestanden. Fazit: Nie wieder!
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nich t toll
Von aussen veraltet für 250 euro schwimmbad und Dsc hungelland dazu gebuc ht. Und man kommt nic ht rein. Weil es. Immer voll ist..
Lena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Klasse.Weiterzuempfehlen
Alles was man für den Kurzurlaub braucht ist da. Perfekte Ort für Familienurlaub mit Kindern. Die wollen unbedingt nochmal dorthin.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub
Aufgrund von Kindheitserinnerungen wollte ich gern mit meiner eigenen Familie Urlaub in Weissenhäuser Strand verbringen. Der erste Eindruck war ruhig und angenehm, das Appartement zum Großteil sauber, das Außengebäude in die Jahre gekommen. Zum Appartement bleibt zu sagen, dass es sehr hellhörig ist und sich leider nicht alle Gäste an die Ruhezeiten halten. Das Personal könnte freundlicher und öfter mit einem Lächeln auftreten. Im Dschungelland und im Bad hatten wir viel Spaß, auch wenn es für meine Verhältnisse…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Familien sehr gut
Für Familien eine Perfekte Anlage und auch außerhalb eine sehr schöne Gegend wo man viel erleben kann. Preislich TOP !!