Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub
Die Unterkunft ist sehr herunter gekommen. Es ist alles sehr renovierungsbedürftig. Sauber ist ein Fremdwort. Es lagen noch benutzte Pampers im Mülleimer der Vormieter. Die Anlage selber bietet viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wir lieben den weissenhäuser strand
Super, für jeden was dabei! Wir reisen seid 1994 fast jedes Jahr hin und es hat sich schon so viel getan im weissenhäuser strand. Die Dünen sind wunderschön und die Anlage ist groß genug für alt und jung
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr weiter zu empfehlen gerne wieder
Die Appartement sind super geräumig . Die Angebote in der Anlage selbst ist super vom miniclub über Bowlingbahn,indoorspielplatz und Schwimmbad ist alles dabei. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig für jeden was dabei

CK(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder gern
Immer wieder sehr gerne, kommen mindestens 2 bis 3 mal im Jahr vorbei. Oft Hotel, nun während Corona lieber Ferienwohnung. Die Matratzen sind einfach zu weich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Kurzurlaub am Weissenhäuser Strand
Nach längere Zeit waren wir wieder am Weissenhäuser Strand. Gebucht haben wir Dienstagabend und Freitagabend waren wir im Ferienapartment. Es hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage war sehr sauber Und gepflegt. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Es war wieder ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.👍👍👍
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immerwieder ein schöner Familienurlaub
Optimal für Familien mit Kindern jedes Alters. Indoor und Outdoor gibt es massig Betätigungsmöglichkeiten. Preis-/Leistungsverhältnis passt einfach.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super
Es war ein sehr schöner Urlaub wir kommen nächste Jahr auch wieder und ich kann es auch jeden empfehlen das Urlaub zu machen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wieder ein gelungener Urlaub über Silvester.
Wir hatten ein renoviertes Appartement und waren sehr zufrieden. Der Service war hervorragend. Das Schwimmbad und das Dschungelland waren für unsere Kinder einfach ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schön aber ohne Fahrstuhl
Wie immer wunderbar,aber bei Luv leer kein Fahrstuhl und wir hatten Kinderwagen alles Treppen hochzuschleppen.Essen ok.wollten gerne beim Italiener. Keine Chance stoppen voll.Trotz keine Ferien.
Nina u Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Kurzurlaub
Um ein paar Tage raus zu kommen ist es vor allem in der Nebensaison echt super. In der Hauptsaison finden wir die Preise schon recht hoch dafür was man geboten bekommt, da zahlt man dann extra Eintritt in das Subtropische Badeparadies und das Abenteuerland.