Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Früh gebucht und vor Ort drauf gezahlt
Wir haben schon vor einem Jahr diesen Urlaub gebucht und dazu das subtropische Badeparadies, sowie das Tobeland. Am Anreisetag wollte die Familie dann auch ausgiebig das Badeparadies nutzen und plötzlich hieß es, es dürfte nur 3 h gebadet werden. Wir waren total überrascht, denn wir hatten es ja nicht stundenweise, sondern ganztägig. Mit leichter Niedergeschlagenheit begann unser 1. Tag am Weißenhäuser Strand. Wir erkundeten alles und schauten uns alles Neue an. Wir entdeckten auch den Checkpoint, welcher uns über…
Lars(46-50)Deutschland
Abwechsungsreicher Urlaub
Wir hatten ein Ferienhaus,das was dieses Mal leider schlecht gereinigt,zuerst ohne TV Empfang und mit einem defekten Kühlschranklicht versehen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine klare Empfehlung für den Urlaub mit Kindern
Diese Ferienanlage ist perfekt geeignet, um mit Kindern jeden Alters gemeinsam Urlaub zu verbringen. Apartment jeder Größe kann man buchen oder auch im Hotel wohnen.

Irrwicht(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Den ganzen Tag Schüsse aus Maschinengewehren und B
Das einchecken war gut ,die Zimmer unterer durchschnitt und Sauberkeit nicht so dolle. Das schlimmste an allem war das wir nirgendwo etwas über die schießübungen vom neben gelegenen Truppenübungsplatz gelesen haben. Den ganzen Tag waren Schüsse von schnellschusswaffen ( maschinengewehren) und bombeneinschläge zu hören ,auch auf dem Zimmer und am Strand, man hatte keine Ruhe und auch keine Erholung. Schade das darauf nicht hingewiesen wird. Im Internet war dann zu lesen das diese Übungen bis 31.10.19 noch so weiter…
Doro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wochenende
Die Ferienwohnungen sind sehr abgewohnt und müssten dringend renoviert werden. Betten hart wie ein Brett. Auch müsste dringend an der Sauberkeit gearbeitet werden! Das Essen im Restaurant Osteria ist spitze und das Personal super freundlich so dass wir jeden Tag in diesem Restaurant zu Abend gegessen haben.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu empfehlen, mit wenigen Mängeln
Für einen kurzen Aufenthalt war das Hotel geeignet. Für einen längeren Aufenthalt ist es nicht zu empfehlen. Da es aber noch andere Unterkünfte auf dem Gelände gibt, bestehen noch andere Optionen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Für Kinder ein Traum
Großartiges Schwimmbad, toller Indoorspielplatz, super leckeres Essen beim Italiener, überall Kinderspielplätze und alles super kinderfreundlich! Für die Kinder ein Paradies auf Erden! Sauberkeit, Ausstattung und Freundlichkeit lässt zu wünschen über.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wellnessurlaub
Super hotel, sehr nettes personal. Vom ersten Moment an wellness pur! Vom Zimmer bis hin zum Restaurant alles sauber. Massagen sind einfach der hammer
Susanne Blum(26-30)Deutschland
Ein toller Familienurlaub zum fairen Preis
Eine große Ferienanlage, die für Familien sehr viel zu bieten hat. Tolle Spielmöglichkeiten indoort und Outdoor, mit eigenem Strand.
Anna(31-35)Deutschland
Wir lieben diese Anlage!
Immer wieder ein Erlebnis - besonders für unseren 2-jährigen Sohn! Wenn seine Augen strahlen, dann kommen wir immer wieder hierhin! :)