Wunderbare, komfortable Ferienwohnungen. Gemütlich und mit allem Komfort.
Brötchenservice, Bio-Milchprodukte konnten wir vorbestellen, aus eigener Herstellung hatte die Gastgeberin
Marmelade (sehr lecker) und Müsli bereitgestellt, ebenfalls Eier von den Hühnern hinterm Haus.
Habe ich so noch nie erlebt.
Sehr zu empfehlen. Fewo sehr geschmackvoll und mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat nichts gefehlt. Tolle Gastgeberin. Lage könnte nicht besser sein. Fahrradkeller. Brötchenservice. Sehr leckeres hauseigenes Müsli- unbedingt probieren. Danke Helga, wir haben uns sehr willkommen gefühlt und hatten den perfekten Urlaub.
Wir sind mit 4 Erwachsenen und 2 Kleinkindern im Sommer verreist. Die Ferienwohnung der Familie Gruber war sehr sauber und schön eingerichtet. Die Küche ist super ausgestattet und es war alles vorhanden, was man zum Kochen benötigt. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Wir waren alle begeistert, hatten eine super Zeit und kommen sehr gerne wieder :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familiäres und gemütliches Appartement
Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel mit netten, aufgeschlossenen und hilfsbereiten Gastgebern. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir waren sehr zufrieden und uns ist kaum etwas negatives aufgefallen. Wir hatten nur manchmal ein Trocknungsproblem, wenn alle Skisachen nass waren, da es aufgrund einer Fußbodenheizung lediglich im Bad einen Heizkörper gibt. Aber auch das ließ sich mit einem Wäscheständer regeln.