Denise(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Überdurchschnittliche Gastfreundschaft
Unsere Erwartungen an unsere Bauernhofferien wurden weitaus übertroffen. Die Gastfreundschaft war sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir durften in allen Bereichen einen Einblick erhalten und wurden mit einbezogen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grad für Familien ein wirklich schöner Urlaub
Familiär geführter ,voll bewirtschaftet Bauernhof zum Seele Baumeln lassen tief im Metnitztal.Ideal für Klein und gross um einen tollen Einblick ins Landleben zu bekommen da man überall mit über die Schulter schauen darf. Die Gastgeberin war absolut engagiert jegliche Wünsche zu erfüllen.Freizeit Möglichkeiten gibt es reichlich,am Hof sowie in der gesamten Umgebung.Auch hier steht die Gastgeberin mit Rat und Tat zur Seite.Wir haben einen tollen Urlaub und viele neue Eindrücke erleben dürfen.
Silvija(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bester Ort für Familien mit Kindern
Sehr schöne Natur,sehr ruhige Gegend ,wo man sich richtig erholen kann. Für Familien mit Kindern der richtige Ort zum entspannen und die Kids haben alles was sie brauchen um am Abend glücklich und müde ins Bett zu fallen :) . Die Familie ist seeeehr nett und bemüht und die Bio Lebensmittel ,die Familie selber herstellt sind ein wahrer Genuss. Wir empfehlen vom Herzen weiter!

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Authentischer Urlaub auf dem Bauernhof
Authentischer Urlaub auf dem Bauernhof mit vielen Tieren zum Anschauen und Streicheln. Die Familie G. ist ein wunderbarer Gastgeber. Der Gullyhof bietet alles, was man zum Wohlfühlen un Erholen braucht.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wenn möglich, alle Jahre wieder!
Familiär geführt; superfreundlich mit Top-Angebot. Entspannung pur in unberührter Natur. 2 Nächte hier und die Welt sieht wieder anders aus.
Zobernig(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne,ein echtes Kinder erlebnis echt
Immer wieder gerne ein echtes Kindererlebnisparadies, tolle interessante Ausflugsziele in der Nähe. Wir kommen wieder!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof
Wunderbar geeignet für Ferien auf dem Bauernhof, egal ob mit oder ohne Kinder. Die Familie Geyer betreibt Ihren Biohof mit viel Leidenschaft und Einsatz, und wer glückliche Hühner, Gänse, Kühe, Hunde und Katzen erleben will, ist hier goldrichtig! Die Landschaft des Metnitztals, die Ruhe und die liebevolle Versorgung durch Monika Geyer, und nicht zuletzt die mit viel Sinn für Details eingerichtete Ferienwohnung garantieren einen wunderbaren Urlaub.
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir sehen uns sicher wieder
Lage und Umgebung sind einfach einzigartig - Ruhe, wunderschöner, großer Garten - einfach Natur pur. Dazu sehr herzliche Gastgeber. Ich habe die 3 Tage sehr genossen und kann den Aufenthalt zu 100% weiterempfehlen
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bester Uraub am Bauernhof
Ein Familienklima, das wir sonst noch nirgendwo gefunden haben; wunderschöne Gegend, ruhige Lage(stressless), aber genug Möglichkeiten zum Auspowern! Viele Sehenswürdigkeiten in näherer Umgebung...
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert!
Urlaub am Bauernhof, wie er authentischer nicht sein könnte! Kühe, Hunde, Katzen, Schwein, Enten, Hühner...mögliche Mitarbeit bei der täglichen Arbeit...offene und herzliche Atmosphäre seitens der Gastgeber...Fischteich...Schwammerlparadies...Wanderungen ab Hof möglich...ausgiebiges Frühstück mit eigenen Produkten...ein beeindruckender Gemüse- und Kräutergarten...