Auch in diesem Jahr waren wir wieder auf Fehmarn und haben natürlich bei Frau Hass gebucht.
Die Ferienwohnungen sauber und schön eingerichtet. Der Kontakt zur Vermietern klappt immer
wunderbar und reibungslos.
Auch für nächstes Jahre haben wir schon eine Reservierung vorgenommen.
Wir wohnten 8 Tage in der Wohnung „Husum“: Sehr gemütlich eingerichtet, schöne Terrasse mit angrenzender Rasenfläche, Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Sehr gute und schnelle Kommunikation mit der Vermieterin.
Wir hatten eine super eingerichtete Ferienwohnung für 3 Personen mit einem unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis. Top-ruhige Wohnlage, aber kurze Entfernung nach Burgstaaken (700mtr.) oder Burg ca. 1.7 km.
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche in der sehr gemütlichen Ferienwohnung "Brandenburg".
Es hat uns an nichts gefehlt.Die Wohnung ist groß,ausreichend für zwei Personen.
Das Haus liegt in einer sehr ruhigen Wohngegend.5 Minuten zu Fuß bis zum kleinen Hafen.
Wir können diese FW nur weiterempfehlen.
Wir waren im August 2019 in einer 3-Personen Ferienwohnung auf Fehmarn bei Familie Hass.
Die Lage ist meiner Meinung nach perfekt, da die Wohnung genau zwischen Strand, Hafen und der Innenstadt liegt. Außerdem ist das Wohngebiet schön ruhig.
Die Wohnung ist sehr sauber und modern eingerichtet und wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt. Die größe der Wohnung ist super, wir hatten eine Wohnküche, ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Schlafzimmer mit Einzelbett, ein kleines Bad mit Dusche und einen kleinen…
Wir hatten mit 12 Frauen alle 7 Wohnungen in dem Ferienhaus im Fritz-Bleyl-Weg Nr. 1 für eine Woche gemietet. Sämtliche Wohnungen waren sehr schön eingerichtet, es fehlte an nichts. Sehr gut haben uns auch die schönen Terrassen gefallen, auf denen wir uns ungestört aufhalten konnten. Auch die Ruhe dort haben wir sehr genossen. Wir würden dieses Haus jederzeit wieder für einen Urlaub auf Fehmarn wählen.
Ich war mit dem Zug alleine angereist Urlaub auf Fehmarn zu machen und saß eine Woche später bei meiner Abreise noch nicht lange im Zug, als ich bereits eine ellenlange E-Mail von Frau H. vorfand, in der sie mich beschuldigte, die Ferienwohnung in einem "nicht akzeptablen Zustand" hinterlassen zu haben. Ihre ungerechtfertigten und maßlos übertriebenen Anschuldigungen beruhten auf der Aussage einer "Reinigungskraft", ohne daß sich Frau H. selbst ein Bild vor Ort gemacht hatte und zudem noch auf einem falsch…
Wir hatten eine große Wohnung im Fritz-Bleyl-Weg 1. Klasse Wohnung mit 2 Schlafzimmern und neu möbliertem WZ. Absolut ruhige Lage, Strand und Stadt sind zu Fuß erreichbar. Fahrräder konnten auch untergestellt werden. Nette Vermieter, toller Kurzurlaub, immer wieder!