Die Ferienwohnungen sind super. Die Lager einfach spitze. Wir buchen schon einige Jahre bei Frau H. und waren immer sehr zufrieden. Die Wohnungen sind sehr sauber und freundlichen eingerichtet. Immer wieder gerne. Auch jetzt haben wir schon für nächstes Jahr gebucht.
Nette gemütliche Ferienwohnung für Familien mit 1 Kind (auch Teenager) bestens geeignet.
Ausstattung alles Notwendige vorhanden. Raumangebot gut, man würde sich auch bei schlechtem Wetter in der Wohnung, nicht eingeengt fühlen. Wir hatten gutes Wetter.
Für die Fahrräder gibt es Stellmöglichkeiten und jede Wohnung hat einen Parkplatz.
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten, ruhigen Sitzecken und geschützter Terrasse. Die Ferienwohnung ist hell und freundlich eingerichtet mit modernem Duschbad und einer perfekt ausgestatteter Küche. Die Räume sind insgesamt großzügig zugeschnitten. Hier würde man sich auch bei Regenwetter wohlfühlen (allerdings schien während meines Aufenthaltes jeden Tag die Sonne).
Unsere Unterkunft war super sauber und sehr gepflegt.
Sowohl innen, als auch außen ein Hingucker.
Die Einrichtung wurde mit Liebe zum Detail ausgesucht.
Lage ist perfekt für Ausflüge und um einfach nur am Strand zu entspannen.
Alles in allem: rund um perfekt.
Wir kommen sehr gern wieder
Ferienwohnung Haß - können wir jedem weiterempfehlen
Das Haus macht einen hervorragenden Eindruck. Es befindet sich in einem äußerst gepflegten Zustand. Die Ausstattung ließ für uns keine Wünsche übrig. Vor allem möchten wir aber die Sauberkeit in allen Zimmern erwähnen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Die Wohnung ist gemütlich, sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Haus ist sehr ruhig, hat eine gute Lage und für die Fahrräder gibt es ein Carport. Wir waren rundum zufrieden und würden die Wohnung jederzeit wieder buchen ;-)
Wir haben in der Wohnung Gilge im Fritz-Bleyl-Weg 1 gewohnt. In den 14 Tagen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kamen von zu Hause nach "Zu Hause". Lage, Ausstattung und Sauberkeit alles Bestens...!
Die Ferienwohnung war großzügig geschnitten, modern eingerichtet und sehr sauber. Die Lage ist ideal für einen Urlaub auf Fehmarn am Südstrand, der einfach und schnell mit dem Fahrrad erreichbar ist. Auch der Hafen Burgstaaken und die Innenstadt von Burg erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Für die Fahrräder ist eine Unterstellmöglichkeit gegeben und genügend Parkplätze sind auch vorhanden.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf Fehmarn in der Ferienwohnung von Familie Haß und kommen gerne wieder vorbei.