Sigrid & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub, wie er sein soll - nur zu empfehlen!
Gemütliche Ferienwohnung, ruhig, aber trotzdem zentral gelegen. Ideal zum entspannen. Die Ferienwohnung liegt im Erdgeschoss und verfügt über eine kleine gemütliche Terasse. Auch an einen überdachten Abstellplatz für Fahrräder wurde gedacht. Sehr freundlicher Kontakt bei der Buchungsanfrage und auch hinterher, falls Fragen aufkommen sollten.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub von Anfang an - Immer gern Fewo Hass
Seit Jahren kommen wir immer wieder gern zur Familie Hass, denn dort hat man Urlaub von Anfang an. Sehr gut ausgestattete und sehr saubere, großzügig geschnittene Ferienwohnungen. In diesem Jahr waren wir in der Wohnung Markt Schwaben untergebracht. Die Wohnung hat einen sehr schönen, großen Südbalkon. Alle Fenster der Wohnung konnten verdunkelt werden. Fahrräder kann man gut im Carport unterstellen und eine Waschmaschine findet man im Haus.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Wohnung, nächtes Jahr gerne wieder
Die Ferienwohnungen haben eine super Lage und sind sehr ruhig gelegen. Alles sehr, sehr sauber. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet. Wir war schon zweimal dort und gerne nächstes Jahr wieder.

Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswerte Ferienwohnung Gilge f. 2 Personen
Gute und ruhige Lage zum Hafen und zur Innenstadt von Burg, nur wenige Minuten entfernt, Ferienwohnung (Gilge) war gepflegt
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne / einfach Spitze !!!!!
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in die Ferienwohnungen von Familie Hass. Wir fühlen uns immer super wohl. Für uns einfach Erholung pur.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholung pur -Ferienwohnung Witten-
Ich war in der Zeit vom 17.Juni 2016 - 26. Juni in der Ferienwohnung "Witten". Die Wohnung + Terasse laden zum Wohlfühlen ein. Ich kann die Wohnung nur empfehlen, da ich mich erholt habe und sicherlich wiederkommen werde.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferienwohnung Hass - Ankommen und wohlfühlen
Sehr saubere Ferienwohnungen mit Wohlfühlcharakter . Moderne Einrichtung und in den Wohnungen fehlt es an nichts. Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder gern auf unsere Insel und zur Familie Hass.
Helgo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Gesamteindruck, der überzeugt!
Ein Gesamteindruck, der überzeugt! Während meines Aufenthaltes konnte ich mich sehr gut erholen. Der Entfernung zum Strand und der Strand selbst sind top. Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet, was in einem Urlaub so gebraucht wird. Vor allem die Qualität und der Zustand des Inventars fiel positiv auf. Hier wird wohl regelmäßig gepflegt und ausgetauscht. Die Homepage der Vermieter ist ausführlich und aktuell und eine Reservierungsanfrage wird prompt beantwortet. Die ganze Abwicklung war sehr freundlich und…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur zu empfehlen!
Wir hatten die FeWo “ Tönning“ und waren rundum Zufriedenheit. Alles passte perfekt. Es war einfach ein rund um gelungenen Urlaub. Die Wohnung war sehr sauber und die Wohnung hatte alles, um sich sehr wohl zu fühlen. Sehr nette Vermieter. Die Wohnung ist schön gelegen,in einer ruhigen Seitenstraße, jedoch kann man den Strand, Hafen etc. alles gut erreichen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Wir waren im Mai dieses Jahres zwei Wochen auf Fehmarn im Haus 1, in der Wohnung „Tönning“. Die Wohnung war sehr schön, groß und konfortabel eingerichtet, mit einer tollen Terasse. Sie befindet sich in einem schönen, ruhigen Wohngebiet. Die Innenstadt Burg ist in ca. 15 min zu Fuß gut erreichbar und zum Hafen braucht man ca. 5 min. Die Vermieter waren super nett, Reparaturen kleiner defekte wurden prompt erledigt. Direkt am Haus konnte man die Fahrräder auf einem überdachten Stellplatz abstellen und für jede…