Wir kommen seit 6 Jahren regelmässig in das Haus Christine und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Das Haus, die Außenanlage mit grossem Pool, die schönen grossen Ferienwohnungen, alles top gepflegt. Die Gastfamilie ist sehr gastfreundlich und herzlich. Fazit: Ankommen und sich wohlfühlen!
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn wir wieder Gast im Haus Christine sein dürfen.
Sehr freundliche und kompetente Gastgeber. Absolut saubere und sehr ruhige Ferienwohnung. Sehr guter und grosszügiger Aussenpool mit gut temperiertem Wasser. Außerordentlich gepflegte Anlage.
Durch die Nähe zu Meran und die gute Verkehrsanbindung muss man nicht immer das eigene Fahrzeug benutzen. Landschaftlich schön gelegen im Passeiertal. Hier werden wir sicher wieder einkehren. Man kann sich im Haus Christine rundherum wohl fühlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfelenswerte Ferienwohnungen.
Große Ferienwohnung mit bester Ausstattung.
Sehr sauber und gepflegt.
Gute Telefonerreichbarkeit.
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Waren schon mehrmals hier und werden auch in
Zukunft hoffentlich noch mehrmals dort wohnen
können.
gut ausgestattete, ruhig gelegene Wohnung in der Ortsmitte von Riffian, Geschäfte und Restaurants schnell fußläufig zu erreichen, gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge, Garten und Pool sehr gepflegt, hätten auch im Oktober noch genutzt werden können und vor allen Dingen sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber!
Fazit: sehr empfehlenswerte FEWO, wir kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung , gepflegtes Haus, wunderschön sauberer Salzwasserpool, schöne Wanderungen möglich, gute Busanbindung nach Meran und ins gesamte Oasseiertal, sehr freundliche Gastgeber, ein schöns Urlaubsziel Wiederholung absolut möglich
schöne ansprechende pension
freudlichkeit wir bei den gastgebern groß geschrieben
sauber und ordentlich eingerichtete appartements
brötchenservice
autocarport ohne aufpreis direkt vor dem haus
sehr zu empfehlen
sehr familiär und freundlich