Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert
Seit nunmehr 20 Jahren fahren wir als Familie oder auch als Paar immer wieder gerne in dieses Haus. Die Lage ist strandnah, ruhig und trotzdem zentral. Die Einrichtung wurde im Lauf der Jahre immer wieder erneuert , so dass man auch in der Wohnung gemütliche Stunden verbringen kann. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt. Familie Quante aus Luedinghausen
Marika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super FeWo in zentraler Lage, Wohlfühlgarantie
FeWo in sehr gutem Zustand, vor allem sehr, sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Größe der Wohnung für 4 Personen völlig ausreichend. Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche offen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hatte schon schönere Urlaubswohnungen
Als wir Samstag angekommen sind wurden wir leider nicht begrüßt und ich musste am Sonntag anrufen wegen der Kurkarte.Das könnte man vielleicht ändern?! Wir hatten einen Kaputten Wasserkocher,der wurde am Sonntag auch mitgenommen und es wurde gesagt wir bekommen am Montag einen neuen,es war leider nicht der fall.Das Badezimmer hatte auch schon mal bessere Tage gesehen.( Schimmel in den fugen in der Dusche und die schränke haben auch schon macken..:( Dann haben wir auch noch kapputtes Lattenrost gehabt,das leider…

Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundliche FeWo zu empfehlen
für einen Familienurlaub eine sehr schöne und gemütliche Unterkunft, voll ausgestattet und familienfreundlich. vielen Dank für die schöne Zeit!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne saubere Ferienwohnung
Eine sehr schöne, gutgelegene Ferienwohnung, kindgerecht eingerichtet mit separatem Spielplatz. Sehr guter Hausmeisterservice.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schön und ruhig
Schöne und ruhige Nichtraucher- Ferienwohnung in Neuharlingersiel, die für Kurz-u.Langzeitaufenthalte sehr geeignet ist.
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohnung 7
Das Haus liegt in einer toplage, bis zum Strand und zum Hafen sind es nur einige Gehminuten. Die Wohnung 7 des Hauses ist wirklich sehr klein und nur über eine Wendeltreppe erreichbar, was aber auf der Homepage des Hauses angegeben ist. Ein Manko der Wohnung ist auf jeden Fall das Bad, auf der Homepage wird es mit einer Fläche von 4qm beschrieben, davon konnte effektiv vielleicht die Hälfte genutzt werden, da das Bad eine Schräge hat. Ein weiterer Minuspunkt ist die kleine Küche und eine nicht vorhandene…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hier kann man seinen Urlaub genießen
Das Haus ist gemütlich eingerichtet mit allem was man braucht. Die Lage ist perfekt um Meer, Hafen, Restaurants und Supermärkte schnell zu Fuss zu erreichen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Geniales Haus für paar ruhige Tage
Kann man absolut empfehlen. Alles war vorhanden was so im normalen Tagesablauf braucht. In Top gepflegtem Zustand. Sehr gemütlich eingerichtet. Da kann man nicht meckern. Zentral gelegen Deich, Hafen, Gastronomie, Bäcker, Lebensmittelgeschäfte zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Auch der Hausmeister - Service war sehr freundlich und bei Problemchen war Ihnen kein Weg zu weit. Immer per Tele zu erreichen. Einfach Klasse. Wir sind zu einem weiteren Urlaub in diesem Haus, Wohnung immer wieder gerne bereit. Das…
Rita(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Haus mit Wohlfühl-Charakter
Haus Daniel ist wärmstens zu empfehlen, auch für einen längeren Aufenthalt. Die Lage ist perfekt, Einrichtung fantastisch.