Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super, tolle Wohnung
Wohnung 6: Wir hatten eine super und modern ausgestattete Ferienwohnung. Zwar mit Blick auf den Campingplatz, aber im Februar war da nicht viel los. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat an nichts gefehlt. Ein Restaurant ist 1 min Fußweg gleich gegenüber, man sollte reservieren, das Essen ist Klasse und relativ preiswert. Rundum volle 5 Sterne und gerne wieder. Fam. Wolf Burscheid
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhige gemütliche Ferienwohnung
Sehr gute Lage, Wohnung ok, ruhig. Kleine Mängel bei Sauberkeit (nur Staub im Schlafzimmer) und Ausstattung Dusche (keine Ablagemöglichkeit).
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentrale Ferienwohnungen ideal für Selbstversorger
Das Haus enthält verschiedene Ferienwohnungen. Diese sind für die Größe der mitreisende Familie individuell buchbar. Komplettausstattung jeweils vorhanden.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Komfortabel und ruhig
Wir waren zwar nur wenige Tage in Neuharlingersiel, haben uns aber sehr wohl gefühlt und die Wohnung sehr genossen. Die Wohnung ist wunderbar, bestens ausgestattet und sehr komfortabel. Sehr gut fanden wir, dass wir den Schlüsselkasten zum Einchecken benutzen konnten. Auch die Sauberkeit und die Ruhe haben wir als sehr angenehm empfunden.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Naaaaajaaa…..
Wir haben im Haus Daniel eine Wohnung für zwei Nächte bezogen. Die Buchung erfolgte über Booking.com und verlief problemlos. Vor Ort angekommen konnten wir den Schlüssel per Code aus dem Kasten entnehmen und zur Wohnung eintreten. Das Schloss der Tür zur Wohnung klemmt allerdings. Sie lässt sich kaum aufschließen und nur nach dem Einsatz von WD-40 (zufällig im Auto) konnten wir in das Zimmer. Im Zimmer angekommen waren etwa 40 Stechmücken in Schlaf und Wohnzimmer verteilt. Diese mussten wir erstmal…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gute Lange, Strandnähe, Einrichtung
Wir haben die Ferienwohnung schon mehrmals gemietet und sind wie immer sehr zufrieden. Die Lage ist super, nah am Deich. Geräumige und gepflegte Innenausstattung.
Familie Akin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Wir haben das zweite Jahr in Folge einen wunderschönen Kurzurlaub mit Freunden im Haus Daniel verbracht. Die Wohnungen (mittlerweile kennen wir vier des Hauses) sind ganz liebevoll und kinderbezogen eingerichtet (Kindertisch, Kinderstuhl, Kindergeschirr, Spielsachen), haben sehr bequeme Betten und eine sehr gute Ausstattung in der Küche (an Gewürze, Spültabs etc. sollte man in einer Ferienwohnung selbst denken, das ist hier nicht gemeint). Wir waren rundum zufrieden und werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank…
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tip Top
Preis top in 5 Minuten zu Fuß am Strand was will man Meer. Alles Sauber nichts zu bemängeln viele Restaurants vor Ort schade das es nur eine Bar gab die nach 22 Uhr noch geöffnet hatte
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöne kleine, und gemütliche Wohnung
sehr gemütliche kleine Wohnung mit allem, was man braucht. Es war sehr erholsam und ruhig über Pfingsten dort. Die Lage ist traumhaft- alles super zu erreichen. Die Abwicklung war sehr unkompliziert und freundlich. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Die zweite Treppe ist etwas eng- man sollte relativ gut auf den Füßen sein, um dort die Wendeltreppe hoch zu kommen.
Heinz - Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütlichkeit auch im Winter erleben
Wir wollten uns im Winter den Wind um die Nase wehen lassen. Die Wohnung war dazu optimal geeignet. Ca. 300 m vom Meer entfernt, empfing uns die frische Luft schon vor der Haustür. Zum Zenrum und zum Hafen auf dem Deich entlang waren ca. 800m. Die Wohnung ist gut eingerichtet und verbreitet ein Wohlfühlgefühl. Auch im Winter zur Erholung bestens zu empfehlen.