Vera(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Ferienwohnungen liegen zentral, sind sauber und gut ausgestattet. Der Kontakt zum Vermieter sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir würden das Ferienhaus Daniel weiterempfehlen
Wir waren vor vier Jahren schon einmal in der Wohnung 1 im Haus Daniel. Es wurden in der Zeit mehrere Möbelstücke erneuert. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Besonders hat uns die Terrasse gefallen, die auch erneuert wurde. Unsere Enkelkinder, die auch mitgereist sind, konnten die Spielgeräte im Garten gut nutzen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut
Schöne gepflegte Ferienwohnung mit allem was dazugehört. Super Lage. Wir sind begeistert von der guten Ausstattung. Perfekt.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr zu empfehlen. Wir möchten gerne wieder dort h
Wir fanden es für uns genau passend. Hervoragende Lage. Schön ruhig und doch nicht weit weg vom Zentrum. Besonders schön ist es hintern Haus auf den Terassen oder Rasen. Auch mit mehreren Spielgeräten.
Klars(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle FEWO .. weiter zu empfehlen ..
Wir waren sehr zufrieden mit unserer FEWO es fehlte an nichts. Es gibt nur eins das Doppelbett hat so laut geknierscht das man Angst hatte das der Partner wach wurde. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Winfired Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Wetter, super Wohnung
Sehr sauber, modern und ordentlich. Sofa und alle Möbel neuwertig. Schöne Terrasse. Man fühlt sich wohl. Haben eine sonnige Woche mit unseren Eltern und meinen Geschwister da verbracht. Alle waren sich einig, dass es eine schöne Wohnung ist und man diese absolut weiterempfehlen kann.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es ist eine schöne Wohnung (1)
Appartement sehr schön. Küchengeräte bisschen in die Jahre gekommen. Sehr schöne Terrasse. Aufteilung der Wohnung mit viel Platz.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles bestens!
Gemütliche, super ausgestattete und saubere Wohnung, vorbildlicher Service! Immer wieder! Freundliche Atmosphäre!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleine saubere Wohnung,die alles enthält!Gute Empf
Guten Tag, 😃 alles in Allem war unser erster Eindruck gut! Gut, die Matratzenschoner schienen mir nicht ganz sauber, aber wir hatten ja unsere Bettwäsche mit und es war weiter kein Problem! Die recht schmale Wendeltreppe zur Wohnung hin, war etwas lästig bzw. gewöhnungsbedürftig, bezüglich des Gepäcks hoch bringen! Aber sonst fühlten wir uns recht wohl, in dieser Wohnung. Die Hausverwaltung war ganz in der Nähe und wir erhielten zwei Wohnungsschlüssel! Das war sehr hilfreich!
Saarland (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Akku in Ostfriesland aufladen und das mit Erfolg .
Die Ferienwohnung hatte alles für einen guten Urlaub Ausstattung war alles da hat nichts gefehlt. Von Bratpfanne zu Eierbecher Polster für die Stühle auf Balkon.