Marlen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle FeWo, jederzeit wieder
Super gemütlich, jedoch sehr klein. Modern eingerichtet. Tolle Terasse mit Garten für Kinder! Mit Rutsche, Schaukel etc.
Wencke(19-25)Deutschland
Gemütliches, süßes Appartment für zwei Personen
Wie hatten die Wohnung 8 im Haus Daniel. Die kleine 1-Zimmer-Wohnung war für unseren Kurzurlaub zu zweit super geeignet und schön und gemütlich eingerichtet. Die Wohnung war im sehr guten Zustand und sauber. Für Kurzurlaube zu zweir absolut weiterzuempfehlen!
Nordseemann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bis auf Wohnung 9, zu empfehlen
An sich ein schöne Ferienwohnungen im Haus , leider ist die Wohnung 9 für maximal eine Person geeignet. Die anderen Wohnungen machen aufjedenfall mehr her.

Julia(31-35)Deutschland
Inmer wieder gerne
Wir waren mit Freunden im Haus Daniel und konnten dadurch Einblick in 2 verschiedene Zimmer bekommen. Wir selbst hatten das Zimmer unterm Dach: klein, gemütlich und ne coole Kombi aus traditionell maritimer und moderner Deko. Bad und Zimmer waren sehr sauber. Unsere Freunde hatten das Zimmer im EG. Tolle Größe und mega schön mit eigener Terrasse. Sah alles ziemlich neu aus. Sowohl drinnen als auch draußen war alles sauber und gemütlich hergerichtet. Lage: ruckzuck am Strand und der Strandbar wo immer was los ist…
Katrin(51-55)Deutschland
Klein, aber fein
Kleine, aber feine Ferienwohnung mit Blick übern Deich. Perfekt für einen Kurzurlaub. Und da es 100 Zeichen sein müssen: Ja, sehr gemütlich.
Fritz-Dieter Adolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr wohnliche Ferienwohnung
Sehr schöne mit vielen liebevollen Details eingerichtete Wohnung. Es fehlt nichts. Die Terrasse ist und Gartenanlage ist neu gemacht.
Martina(56-60)Deutschland
Gerne wieder im Haus Daniel
Nette Ferienwohnung mit allem, was man so braucht.Sehr bequemes Bett, was für uns immer sehr wichtig ist. Vom Balkon schaut man leider auf den Campingplatz. Aber die Nähe zum Strand (fussläufig) macht das kleine Manko wieder wett. Wir kommen gerne wieder!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hoher Wohlfühlwert
Optimale Raumaufteilung, schöne Terrasse ruhige und trotzdem zentrale Lage sehr persönliche und geschmackvolle Einrichtung
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zweckmäßig
Super Lage! Kurzer Weg zum Strand, Supermarkt, Bäcker, Kurverwaltung und Hafen. Zweckmäßig eingerichtet, leicht sauber zu halten.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Mehrgenerationen-Urlaub an der Nordsee
Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet. Das Terrassenmobiliar wurde erneuert. Von der Oma bis zu den Kindern haben sich alle wohl gefühlt. Die Kontakte zur Vermieterin und zu der Hausverwaltung waren sehr freundlich und unkompliziert. Individuelle Wünsche wurden umgehend ermöglicht.