Christian(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Wohnung mit schöner Aussicht und Nähe zur Skipiste
Gute gepflegte Wohnung! Gute Lage und schöne Aussicht. Sehr freundliche Gastgeber. Direct in der nähe der Skipiste und Supermarkt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Unterkunft
Gut ausgestattete Wohnung in zentraler Lage (Supermarkt, Restaurants und Skigebiet fußläufig erreichbar) von sehr netten und hilfsbereiten Vermietern
Ferenc(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre für Familien
Sehr nette leute und anlage. alles was sie brauchen ist da einfach und gut. Die Fam Sam sind sehr freundliche leuten und wir kommen jetzt vielen jahren im winter!!
Gegenleistung erhalten

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Prima Quartier und gute Leistungen
Freundliche und hilfsbereite Eigentümer. Ausstattung modern und sauber. Alles machte einen liebevollen und gepflegten Eindruck. Wir haben die Zeit vor Ort genossen. Es hat uns sehr gefallen
Jitka(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Unterkunft war angenehm und für unsere Familie geeignet.
Die Unterkunft war angenehm. Die Badezimmer waren etwas klein, aber ausreichend. Ein weiterer, größerer Topf in der Küche wäre wünschenswert gewesen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Fewo, tolle Lage, nette Gastgeber
Schöne kleine Ferienwohnung in top Lage Mega Aussicht, ruhig aber auch zentral um alles Wichtige fußläufig zu erreichen. Sehr nette Gastgeber
John(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöne Wohnung in einem schönen Dorf
Das Haus liegt ganz zentral, in der Nähe von Lebensmittelgeschäften (M Preis und Spar) und Bushaltestellen. Es ist sehr gut ausgestattet für zwei Paare (zwei Doppelzimmer jeweils mit eigener Dusche) und hat einen großen Balkon mit angrenzender Dachterasse. Die Küchenausstattung reicht auch aus, um für 4 Personen ein Abendessen kochen zu können.
Famiie Theunis(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schöner Aufenthalt
Großes hübsches Haus, schöne Aussicht, guter Service (rechtzeitig neue Bettwäsche), freundliche Vermieter, maßgeschneiderte Informationen, Fragen sind jederzeit willkommen, ...
Gerit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ankommen und wohl fühlen bei tollen Vermietern.
Sehr schöne Wohnungen wir hatten alle angemietet kann ich ,meine Familie und unsre Freunde nur weiterempfehlen 👍. Was auch schön war war die Lage in der Nähe den Skibus . Und auch in der direkten Nähe zwei Supermärkte.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025