Karl(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichen Personal und guter Küche, Zimmer angenehme grösse, ich würde es jedem weiter empfählen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Höherpreisiges Hotel mit exzellentem Frühstück
Das Frühstücksbüffet ist herausragend. Der Balkon der Suite war allerdings winzig. Auch der Blick auf die See ist durch hohe Bäume verstellt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hoher Wohlfühlfaktor mit überhöhten Preisen
Ein Hotel das nach außen mit dem Flair eines kleinen Kastells wirbt und ein nettes Ambiente im "leicht veredelten" Stil bietet. Ein kleines nettes Team betreut den Hotelgast. Der Strand ist über die Promenade in ein paar Schritten zu erreichen. Man kann sich hier wohlfühlen und ein paar entspannte Tage verbringen. Die Zimmer zur Seeseite sind von den Räumlichkeiten her o.k. Die Ausstattung zeigt aber im Detail schon einen gewissen Verschleiß, vor allem im Bad. Die Betten waren sehr gut und bequem. Was die…

Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dies ist ein gutes Hotel !
Top Hotel in strandnaher ruhiger Lage. direkt an der Promenade.Das Personal ist freundlich. Wir würden wieder dieses Hotel buchen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles wie beschrieben, und sehr zu empfehlen.
haben eines der Angebote genutzt, und waren sehr positiv überrascht. Es war sauber, nett, und alles wie angepriesen. Auch der Service der einfachen Buchung ( per Mail ) wurde uns gestattet. Das Frühstück war sehr gut vom Buffet, und auch ausreichend. Wir kommen wieder, und sind mit dem Service, reinlichkeit, und allem Angebotenen sehr zufrieden ..... Danke nochmals Fam. S.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kleines schönes Hotel zum entspannen
Waren ein paar Tage in diesem schönen kleinen Hotel, welches direkt am Strand liegt und nur durch eine kleine Uferpromenade getrennt wird. TOP Service, super leckeres Essen und sehr vielfältig, schönes Zimmer mit Extra Schlafbereich. Kleine Kritikpunkte sind: zu wenige direkte Hotelparkplätze, Sauberkeit Restaurant, Rezeption muss Service im Restaurant mit übernehmen und bei einem Mehrgang-Menü ist die Zeit zu lange wenn man mit einem Kleinkind wie wir verreist, also sehr ideal für Paare oder Familien mit größeren…
Liane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein, aber fein
Nach der knappen,kurzen Begrüßung und hinundher mit dem Parkplatz ging alles bergauf. Das Personal war höflich und zuvorkommend. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber gehalten. Die Speisekarte am Abend ist klein. Das Frühstück war ausreichend für uns. Das Personal war immer zur Stelle und es wurde selbst das Rührei frisch zubereitet. Eine Reise wert.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit Wanzen und Flöhen
Optisch ein schönes Hotel, leider haben sie Probleme mit Flöhen und/oder Wanzen in den Zimmern was wahrscheinlich davon kommt das dort auch Hunde mit übernachten dürfen. Beim Frühstück muss man sehr lange warten bis Teller und Besteck vorhanden sind, das Geschirr ist allerdings nicht immer sauber. Dafür bekommt man Handtücher ohne Ende, sogar für den Strand und an diesen gelangt man in weniger als 5 Minuten.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klein aber fein!
Das Hotel ist ein kleines Haus mit 14 Suiten. Überall ist es blitzsauber und urgemütlich. Frühstück ist inklusive, Halbpension möglich. Der Aufenthalt war für uns sehr ruhig und entspannend. Die schönen Chesterfield Lounge Möbel in der Lobby und Bar haben uns sehr gut gefallen. Leider war der schöne Kamin nicht immer an. Für Leute, die ohne WLAN nicht leben können definitiv ungeeignet. Wird stundenweise teuer abgerechnet. Wir fanden es gut. Mal weg von der "Sucht". Sehr ruhig am Ende des Ortes.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub im Schloss
Ein schönes Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Schönes Zimmer,gutes Frühstück. Das Hotel Kastell liegt fast am Ende der Strandpromenade von Ahlbeck,es ist angenehm ruhig.Für Nachtschwärmer ein kleiner Nachteil.