Esther(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolle Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft
Wir hatten ein Familientreffen (Geschwister) und haben im Haus Schlossblick verschiedene Ferienwohnungen gemietet. Das Frühstück konnten wir in der Pension Obstgarten einnehmen. Die Gastfreundschaft und die Hilfsbereitschaft verdient besondere Erwähnung. Wir waren rundum zufrieden. Besten Dank.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war sehr schön,kommen bestimmt wieder
Wir waren knapp zwei Wochen im Vinschgau wandern und Rad fahren. Beides konnten wir hier prima machen. Haben prima gewohnt im Ferienhaus Schlossblick und konnten in Richtung Martelltal blicken. Gern waren wir abends in der Residence Obstgarten und haben uns sehr wohlgefühlt mit den anderen Urlaubern und der Familie Gluderer. Sehr zu empfehlen sind auch die Grillabende mit Grillchef Gottfried.Bis bald
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne FeWo, tolle Verk-anbindung, top Servic
11 Tage in einer geräumigen FeWo, mit guter Gastbetreuung, toller Verkehrsanbindung durch kostenlose Vinschgaukart und vergünstigte Liftnutzung, ohne lange Wege für Einkauf und Gastronomie. Dadurch viel Zeit für Familie und super tolle Bergtouren, die übrigens teilweise in der Wandermappe im Hotel ausliegen. Gerne wieder ins Schlossblick PS: bei Reklamation geben wir 6 Sterne, eigentlich hatten wir keine Reklamation sondern nur einmalig ein kleines technisches Problem dieses wurde aber sofort und ohne verzug…

Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner entspannter Mountainbikeurlaub
Wir waren 4 Nächte Anfang Juni in dieser Unterkunft und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten Ferienwohnung 4, die sehr geräumig ist und einen schönen Balkon mit Bergblick hat. Die Familie Gluderer hat uns trotz später Anreise sehr freundlich empfangen und hatte gute Tipps für die Freizeitgestaltung. Unsere Mountainbikes waren sicher in der Nähe der Parkplätze direkt am Haus untergebracht und wir konnten sie auch regelmäßig nach den Touren reinigen. Da die Pension mit Vinschgaubike kooperiert, profitierten wir…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Ferienwohnung, sehr nette Vermieter
Nach sehr netter Begrüßung wurde uns die Ferienwohnung gezeigt, die in sehr ordentlichem und sauberen Zustand war. Der Vermieter hat jederzeit ein offenes Ohr. Wir haben hier einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Vielen Dank
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top für Bike-Urlaub
Super geeignet für Bike-Urlaub im Vinschgau. Freundliche und kompetente Hauseigentümer stehen mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um Tourenplanungen uvm. geht. Wunderbar ruhige, aber zentrale Lage. Geräumige Ferienwohnung mit Blick in die traumhafte Bergwelt. Wir haben uns im Haus "Schlossblick" sehr wohl gefühlt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Fewo entsprach den Erwartungen. Preis/Leistung ok. Kostenlose Vinschgaucard und Wlan spitze. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Nur der Schlossblick fehlt. Da steht ein Haus!
Mathiad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Haus, nette Vermieter, toller Ausblick.
Haus in ruhiger Lage, sehr angenehme Vermietung und ein toller Ausblick. Saubere und komfortable Zimmer und ein familiärer Begleitservice. Kommen garantiert wieder.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Appartement für Biker und Wanderer
Die Unterkunft liegt top für Wanderer und Mountainbiker. Die Wohnungen sind schon ein bisschen n die Jahre gekommen, allerdings ist alles sauber und ordentlich. Unser Appartement war auch sehr gross mit separatem Schlafzimmer und grossem Wohn-/Essbereich. 2 Balkone. Die Verwaltung über die Pension Obstgarten läuft reibungslos und sehr nett. Wir kommen gerne wieder!