isabella(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Komfortable Zimmer, leckeres Frühstück und hilfsbereites Personal
Wir empfehlen die Unterkunft auf jeden Fall weiter. Es ist ein wunderbarer Ort an dem man seinen Urlaub wirklich genießen kann.
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Ferientage
Schöne Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung, freundliche und hilfsbereite Vermieter, tolle ruhige Lage. WLAN vorhanden, die Imkereiführung ist sehr empfehlenswert. Mülltrennung ist vorbildlich, eine sehr empfehlenswerte Unterkunft
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein toller Gastgeber! Die Apartments neuwertig
Einen so tollen Gastgeber das hat Seltensheitwert !! Wir wurden superherzlich aufgenommen Herr Kronhofer hat alle Wünsche mehr als erfüllt,selbst als wir um 23,00 merkten das wir noch keine Semmeln für den nächsten Tag bestellt hatten und per App bestellten standen die Semmeln in der Früh vor der Haustüre. Herr Kronhofer stellte uns einen selbstgemachten Honig als Wilkommensgeschenk auf den Tisch Die Betten das Bad alles liebevoll arangiert Handtücher Badetücher sogar Badepantoffel stehen für den Gast bereit. Die…

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöne Ferienwohnungen!
Wir haben unseren Urlaub in der Ferienwohnung "Löwenzahn" der Familie Kronhofer sehr genossen. Die geräumige Wohnung blitzte vor Sauberkeit und ist mit neuen, sehr schönen Möbeln äußerst komfortabel eingerichtet. Es gibt sogar eine Geschirrspülmaschine in der Küche! Auch kostenloses W-lan ist vorhanden. Wir finden es ebenfalls sehr praktisch dass eine Waschmaschine zur Benutzung für alle Urlauber vorhanden ist. Einen morgentlichen Brötchendienst gibts auch! Hier kann man wahrlich naturnahen Urlaub fernab vom…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne Wohnung
Wir hatten das Apartment Kirschblüte und waren von der Ausstattung begeistert. Zwei schöne Schlafzimmer mit Kleiderschränken, die genug Platz boten. Es ist wunderbar ruhig dort, weil die Apartments direkt am Wald und weit weg von der Hauptstraße liegen. Die ganze Familie K. ist supernett und wir haben uns sehr willkommen gefühlt.