Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr schöner kurz Urlaub
Alles wieder Super wie die letzten 10 Jahre zuvor. Super Sauber ,Super freundlich. Die nächsten Wochenenden sind schon gebucht.
Lori(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute Empfehlung
Einfach klasse. Super herzliche Vermieterin, alles liebevoll eingerichtet und eine sehr gute Lage. Eine absolute Weiterempfehlung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne
Wunderschöne Wohnung, Vermieter einfach zauberhaft tolle Umgebung Freundlichkeit man kann sich einfach wohl fühlen

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Haus Meran
Gut und freundlich geführtes Haus. Sauber und komfortabel ausgestattet. Gute Lage am Ortsrand mit guter Anbindung! .
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöne Ferienwohnung unter Dach
Die Wohnug ist sehr schön und zudem auch praktisch eingerichtet. Obwohl es im Dachgeschoss liegt, ist das Platzangebot großzügig. Die Lage ist ca. 400 m vom lebhaften Ortskern entfernt, dennoch ruhig, mit einem traumhaften Ausblick vom überdachten Balkon. Parkmöglichkeiten direkt vom Haus ausreichend. Die Gastgeberin hat uns herzlich empfangen, mit dem schön gestalteten Aufenthaltesraum, der Sauna ist auch bei schlechten Wetter Abwechslung möglich.
Jolanda(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder.
Sehr Schone appartementen. Brotschen service. Schones aussicht. Alles prima in ordnung. Es hat uns an nichts gefehlt.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein tolles Apartment, eine wunderbare Gastgeberin!
Das Appartement lässt keine Wünsche offen. Es ist liebevoll eingerichtet, mit liebe zum Detail! Die Küche ist super ausgestattet!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Man fühlt sich wie zu Hause mit schönerem Ausblick
Mit viel Liebe zum Detail neu renovierte Ferienwohnungen verschiedener Größen in ruhiger Randlage und doch nur 5 Minuten fußläufig zum Ortskern entfernt und tollen Blick auf die umliegenden Berge. Selbstverpflegung aber Brötchenservice und Infrarot-Sauna gegen akzeptablen Aufpreis im Haus vorhanden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Dem Alltagsstress entfliehen im Landhaus Meran
Wiederholungstäterin! Zum zweiten Mal im Landhaus Meran! Ein Parkplatz vor dem Haus- da beginnt doch der Urlaub. Die Lage des Hauses am Ortsrand überzeugt und lässt für Naturliebhaber keine Wünsche offen. Die Apartments sind sauber, modern und liebevoll eingerichtet. Der große Balkon lädt zum Verweilen ein. Der Ortskern Willingen ist in 5 Minuten gut zu erreichen. Was willst du mehr!? Vielen Dank an die lieben Gastgeber !! Ich freue mich auf ein Wiedersehen:)
Aleen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ausgezeichnet
Sehr moderne und saubere Wohnung in einer top Lage. Wir wurden super freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt!