Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Landhaus mit modernen Apartments
Das Landhaus liegt bergseitig am Rand von Willingen mit Blick in die Natur. Trotzdem ist die Briloner Str. mit den Restaurants und Kneipen nur ca. 400m entfernt. Die Apartments sind geräumig, haben aktuelle Bausubstanz und Möblierung. Das Landhaus ist von der Lage her sowohl als Ausgangspunkt für Wanderungen, als auch für abendliche Unterhaltung gut geeignet. Vor dem Haus sind ausreichend Parkplätze. Moderne Fernsehgeräte und schnelles WLAN sind vorhanden. Die Küchen sind gut ausgestattet und die Bäder sind…
Petra(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Feriewohunung nur 4 Autostunden von Amsterda
Super Zimmer/Studio, gut augerüstete Küche, herrliche Couch, schöne moderne Badezimmer und super Balkon. Alles sehr sauber. Dazu auch noch sehr nette Gastgeber und superlage/schönes Aussicht, nur ein paar Minuten von Laden und Restaurants, was kann mann sich noch mehr wünschen!
Andreas(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gut !!
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Landhaus. Wunderschön gelegen im schönen Dorf Willingen. Wir sehen uns nächstes Jahr.

Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Landhaus Meran ist sehr empfehlenswert
Super nette Gastgeberin 👍 Zimmer wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Wir fahren immer wieder gerne hin. Landhaus Meran ist sehr empfehlenswert!
Margot (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfektes und empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr schönes, sauberes und sehr freundlich geführtes Hotel mit tollem Ambiente. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Sehr empfehlenswert!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Die Ferienwohnung war sehr sauber, gemütlich und liebevoll eingerichtet. Alles was man braucht war vorhanden und auch die Küche war bestens ausgestattet
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne ...
Schöne Ferienwohnungen, individuell und mit Liebe gestaltet, allesamt mit Balkon. Aufmerksame und zugewandte Gastgeber. Hier fühlt man sich wohl und kann schnell abschalten.
V (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super!
Die Ferienwohnung ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet und dekoriert. Ansprechpartner direkt vor Ort und super freundlich. Eine ruhige Lage, dennoch zu Fuß schnell im Ort. Kinder sind willkommen. Rundum zufrieden. Wir kommen definitiv wieder.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Landhaus Meran ist absolut empfehlenswert.
Das Landhaus Meran liegt oberhalb des Ortes Willingen. Die gebuchte Ferienwohnung war sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Die Lage ist ideal, um Wandertouren in die Region zu starten. Man ist aber auch schnell im Ort und zwei Supermärkte sind gut zu erreichen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gut erholt und Spaß gehabt.
Ruhige, ideale Lage und sehr gemütlich für einen erholsamen Urlaub. Ortskern und Events sind schnell zu erreichen. Wir kommen wieder!