Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Ferienwohnung überzeugt mit Freundlichkeit und Komfort
Die Ferienwohnung ist toll, Sehr sauber, großzügig, qualitativ hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Die Gastgeber kompetent und sehr freundlich, immer ansprechbar. Wir waren Langlaufen und wandern und haben uns wohl gefühlt! Grund für die kleine Abwertung von uns: Das Haus liegt nahe der Durchgangsstraße von Tannheim Richtung Reutte, Geschwindigkeit 70 kmh. Es ist im März nicht viel Verkehr, wir sind das gar nicht gewohnt und so hat es uns gestört. Dazu sind die Wohnungen leider zeitweise sehr warm und die…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Wohnung "Einstein" ist sehr gemüchtlich und es fehlt an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren im Februar 2026 in der Wohnung 1 – EINSTEIN. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
mariong(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolut empfehlenswerte Unterkunft in bester Lage.
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen erwarten die Gäste. Man kann Brötchen bestellen, sodass man für ein angenehmes Frühstück das Haus nicht verlassen muss. Dank der Gästekarte kann man die Bergbahnen und den Bus kostenlos benutzen.

Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Winterurlaub
Wir waren zum 3. Mal dort. Die FW ist gut ausgestattet und sehr sauber. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeit sind ganz in der Nähe.
Margarethe(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne und komfortable Ferienwohnungen mit Brötchenservice
Die Ferienwohnungen sind sehr schön und komfortabel eingerichtet. Das Wohnzimmer ist geschmackvoll dekoriert. Die Küche ist mit Kaffee-und Spülmaschine und ausreichend Geschirr und Gläsern ausgestattet. Ein Highlight ist der Brötchenservice. Wir waren schon mehrmals bei den Meusburgers, haben uns dort immer wohlgefühlt und werden unseren Urlaub immer wieder dort verbringen.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Beste zentral gelegene Ferien Unterkunft, sehr schöne Wohnung .
Lage der Ferienwohnung sehr zentral. Einteilung und Ausstattung der Wohnung sehr gut. Südbalkon herrlich. Brötchen Service sehr angenehm.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles sehr gut
Vom 19.07, - 26.07.25 haben wir eine Wohnung gemietet. Wir haben 40 Jahre Erfahrung mit Fewos. Für uns war es die beste Wohnung zu einem angemessenen Preis in all`den Jahren. Alles sehr sauber, gepflegt, gemütlich dekorativ. In der Küche fehlte an Nichts. Die Lage ist super. Discounter und öffentliche Verkehrsmittel fußläufig erreichbar. Man kann die Wohnung mit ruhigem Gewissen empfehlen. I. Haselhorst .
Helma(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder!
Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Die Lage optimal. Bushaltestellen fast vor der Tür.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jedes Jahr wieder!
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet. In den Betten aus Zirbenholz schläft man sehr gut. Die Wohnung, das Haus und das gesamte Grundstück sind sehr sauber. Der Brötchenservice ist überzeugend und den nutzten wir täglich. Die Freundlichkeit von Familie Meusburger lädt zum Wiederkommen ein.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bequeme Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick
Sehr gemütliche Ferienwohnung mit tollem ausblick, sehr gut ausgestattet, zentral in Skilift-bzw. Gondelbahnnähe. Parkmöglichkeit direkt vor dem Hauseingang