Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir können die FeWo nur weiterempfehlen
Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden. Sie ist top eingerichtet, groß und mit einem herrlichen Ausblick auf die umliegenden Berge gelegen. Wir haben uns sofort rundum sehr wohlgefühlt.
Pettri(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne, gepflegte Wohnung. Freundlich Gastgeber. Immer wieder einen Besuch wert. Sehr geeignet zum Winterwandern.
Susanne Möschner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Tannheim
Bei Meusburgers fühlten wir uns rundum wohl. Die Familie Meusburger kümmert sich so herzlich und zugewandt um das Wohl ihrer Gäste, dass keine Wünsche offen bleiben. Wir kommen gerne wieder. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Ferienwohnung und die Ausstattung der Küche.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne!
Sehr nette Vermieter und tolle, saubere Wohnungen in einer super Lage! Immer wieder gerne:) Direkt am Skilift, Parkplätze am Haus und ein kuscheliger Kachelofen, Brötchenservice. Toller Holzhandwerk - Shop für kleine und große Mitbringsel im Haus
Pawel(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein tolles, empfehlenswertes Ferienhaus
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, die Verhältnisse waren super. Wir haben die Berglandschaft geliebt. Die Wohnung war sehr gemütlich, ordentlich ausgestattet, es fehlte an nichts. Sehr sauber und warm, was wichtig war, da wir vor dem Fenster einen Querschnitt der vier Jahreszeiten hatten, obwohl wir einen Urlaub für Mai geplant hatten.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum Wohlfühlen
Geräumige Wohnung, gemütlich, zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber, viel Stauraum - auch im Bad. Sehr herzliche Gastgeber, schöner Laden zum Stöbern im Haus.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder.
Die Wohnung ist gut ausgestattet, eventuell könnte eine Mikrowelle einiges erleichtern. Ansonsten haben wir an der Ausstattung nichts vermisst. Alles was man im Urlaub braucht war da. Besonders super ist der Bauernofen im Wohnzimmer. Sehr negativ ist die schlechte/schwankende WLAN-Verbindung.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
War soweit alles in Ordnung
Die Ferienwohnung war gut eingerichtet. Es fehlten Kleinigkeiten z.B. Toaster, Fön.Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt . Wir würden immer wieder dahin fahren.
Chrige und Pesche(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr emfpehlenswert
Grosszügige, saubere Wohnung. Nette Gastgeber. Viel zusätzlicher Service. Tolle, zentrale Lage. Gute Infrastruktur
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Die Wohnung war groß und gepflegt, ausreichend viel Platz für jeden einzeln. Mit einigen Elektrogeräten mehr , wie Spülmaschine, Mikrowelle und Toaster wäre sie perfekt. Lage, Service und Freundlichkeit, sowie die vorhandene Badewanne, gleichen diesen vermeindlichen Mangel wieder aus.