Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekte Urlaubsbedingungen!
Ein toller Blick auf die Berge direkt von den Balkonen aus. Die Fewo ist geräumig, perfekt ausgestattet,geschmackvoll und modern eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub beim Meusburger, immer wieder gerne!
Tolle Ferienwohnung und 1A Gastgeber!!! Wir waren jetzt zum 3Mal dort und auch nicht zum letzten Mal!!! Das Preis Leistungsverhältnis ist top, das Haus ist für Unternehmungen optimal gelegen. Es gibt auch einen Brötchservice der hervorragend funktioniert. Zum Abschied gab es auch wieder ein tolles Geschenk. Vielen Dank nochmal an die Familie Meusburger!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles perfekt, tolle Lage und sehr gute Betreuung
Sehr schöne Wohnung, sehr gut organisiert, alles top. Besonders die Lage zur Bergbahn und den Loipen war genial. Gerne wieder

Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub zum wohlfühlen.
Großzügige, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Der Balkon nach Süden bietet einen Blick auf ein beeindruckendes Bergpanorama. Ideal für einen Urlaub zu zweit aber auch für mehrere Personen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle erholsame Woche im Tannheimer Tal!
Zentrale Lage im schönen Tannheim. Perfekt eingerichtete Fewo, sehr geschmackvoll, absolut sauber und großzügige Räumlichkeiten inklusive Südbalkon. Wir haben uns in Wohnung Einstein sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Haus auch weiter.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Liebevoll eingerichtete und gemütliche Fewo
Unsere Wohnung war sehr groß und geräumig und dennoch gemütlich durch die liebevolle Einrichtung. Alles sauber und im ganzen Haus duftet es wunderbar nach Holz. Abwicklung absolut unkompliziert. Jederzeit wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
einfach nur Spitze !!
Ein spitzen Aufenthalt in dieser tollen Ferienwohnung, sehr exclusiv und trotzdem sehr gemütlich, alle Räume blitzsauber, sehr geschmackvoll eingerichtet mit den Zirbenartikeln, ein tolles Raumklima, wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder. vielen Dank Fam. Meusburger
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Apartment
Sehr schönes Apartment, alles da, liebevoll eingerichtet. Einzig die Lage an der Durchgangsstraße ist nachts/morgens zu laut.
Micha (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Ferienwohnung, erstklassigen Urlaub
Unser 2ter Aufenthalt im Meusburger und ganz bestimmt nicht unser letzter. Wir mieteten die Wohnung "Einstein" im ersten Stock. Die Wohnung hat 60 m2 und wurde frisch renoviert. Es ist alles für einen erholsamen Urlaub vorhanden. Die Familie Meusburger ist super nett und absolut empfehlenswert!! Vielen Dank und bis bald, Michael und Haike Effertz
Eckehard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragend
Ferienwohnung mit bester Ausstattung, fehlte an nicht's. Hund war erlaubt. Brötchenservice funktionierte bestens.