Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Haben vor wieder zukommen
Das Zimmer etwas in die Jahre gekommen trotzdem alles sauber und gut organisiert. Die Ferienwohnung war für uns genau richtig.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur. Immer wieder gerne.
Sehr freundliche Vermieter. Hilfsbereit, Wünsche würden gern erfüllt. Die Möblierung ist zwar schon älter, aber alles sehr sauber und gepflegt und wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das war sicher nicht das letzte Mal. Entschleunigung in den Bergen!
Adrien(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
In Familie zur Ski , Abfahrt und Langlauf.
Gemietlig Wohnung sehr gut im sehr nähe der Skigebiete : Abfahrt und Langlauf. Tannheim ist kein grosse Station aber es ist sehr gut so für die Gemütlichkeit.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde es jederzeit weiterempfehlen !
Es hat uns sehr gut gefallen . Frau Meusberger hat gut um gesorgt , weil wir wegen der vielen Staus auf der A7. erst später ankamen . Die Sauberkeit , Gemütlichkeit und Ausstattung der Ferienwohnung war zu unserer vollsten Zufriedenheit ! Wir werden auf jeden Fall dort noch einmal Urlaub machen 😊❤️
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder toll!
Es ist einfach immer wieder toll hier! Fantastische Gastgeber! Zu jeder Jahreszeit absolut zu empfehlen, und ganz lecker Prosecco:)
Micha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub im Meusburger
Perfekte Unterkunft, spitzenmäßig Organisiert, absolut Empfehlenswert!! Der nächste Urlaub im Tannheimer Tal nur im Meusburger. Unsere Ferienwohnung hieß "Gimpel",traumhaft schön, komplett eingerichtet!! Vielen Dank nochmal an Familie Meusburger für die schöne Zeit. Michael und Haike Effertz
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können die Wohnung nur weider empfehlen.
Wir hatten eine schöne und nette Ferienwohnung , die gut eingerichtet und sehr sauber wahr. Für unseren Urlaub war sie sehr gut gelegen. Wir waren schnell an der Bushaltestelle ( 1 min ) , schnell an der Seilbahn ( 5min ) und in 5 Minuten in der Ortsmitte. Alles zu Fuß. Und eine sehr nette und hilfsreiche Vermieterin. Sehr gerne wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine super Unterkunft, in der man sich wohlfühlen
Man fühlt sich einfach wohl. Die Wohnung ist gut ausgestattet, sie ist sehr geräumig, von zwei Balkons hat man eine herrliche Aussicht auf die Tannheimer Berge. Die Unterkunft liegt sehr zentral.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles ok, darum schon wieder gebucht
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Wohnung hat eine tolle Lage, eine sehr gute Ausstattung, alles ist sauber, gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet. Ein kleines Manko gibt es doch, leider ist das Wlan sehr schwankend und immer wieder ganz weg.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen gerne immer wieder
Großzügige traditionell eingerichtete FeWos, sehr gute Lage Für Familien oder Gruppen bestens geeignet. Die Küche ist mit allem nötigen ausgestattet. Nichts fehlt