Harald(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Umgebung
Ein schöner Hof in zentraler Lage zwischen Seen, Burgen und Bergen. Sehr freundliche Gastgeber und sehr viel Ruhe. Man fühlt sich einfach geborgen und angekommen. Die abendlichen Ausritte und Grillen ergänzen einen schönen Urlaub.
Tanya(41-45)Deutschland
Super Ferien für pferdebegeisterte Familien
Sehr schöner, kleiner Bauernhof, bei dem wir herzlich aufgenommen wurden. Kein aufgesetztes Programm, sondern einfach schönes Landleben. Die Shetties sind natürlich der Hit für die Kinder! Tolle Gatgeber.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub für Pferdefans
Schöne, saubere, geräumige Appartements, gute Lage für viele Ausflüge. Besonders toll waren die täglichen Reitstunden für unsere Tochter

Daniel(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir durften auf diesem Pferdehof einen wunderschönen Urlaub verbringen. Wir wurden sehr herzlichst aufgenommen und die Kinder waren sehr begeistert. Kann man nur empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.
Harald(36-40)Österreich
Tolle Ferienwohnung für Familien mit Kinder
Sehr tolle Ferienwohnung. Ein Paradies für Kinder (Katzen, Hasen, Kühe und Ponys vorhanden). Sehr viele Ausflugmöglichkeiten.
Kristina(36-40)Deutschland
Toller Bauernhofurlaub in familiärer Atmosphäre
Schöne geräumige Ferienwohnung, sehr liebenswerte Gastgeber, toll für den Urlaub mit Kindern, schöne Umgebung mit vielen Ausflugszielen.
Angelika(36-40)Deutschland
Gemütliche FeWo auf familiärem Bauernhof
Wir hatten mit den Kindern eine wunderbare Woche. Es gibt genug Platz zum Spielen, einige Spielgeräte im Garten und sogar einen Pool. Und natürlich die Ponys! Der Umgang mit ihnen wird den Kindern gut nahegebracht und sogar für unseren Zweijährigen wurde das Ganze zu einem tollen Erlebnis. Die Wohnung ist gemütlich und es ist alles da was man braucht. Auch die Umgebung hat einiges zu bieten.
Patty(36-40)
Schöner Urlaub!!
Sehr gutes Ferienwohnung! Wir waren zum zweiten Mal in Liebenfels. Ein kleines Paradies für Kinder und sehr viele Ausflugmöglichkeiten!
Keson(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fühlten uns nicht als Gäste - sonder wie Freunde
kleines, sehr familiäres Domizil auf einen Bauernhof mit Tieren in ländlicher Umgebung, tägl. frische Milch, Brot u. Semmeln, Obst aus den Garten
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienurlaub
Wir waren bereits viele Male auf dem schönen Bauernhof und ein Urlaub war schöner als der andere. Dies ist noch ein echter Bauernhof mit echten Abenteuern in der Natur für die Kinder. Genauso echt ist die Freundlichkeit der Gastgeber. Wenn die Kinder sich vom Bauernhof losreißen können, warten viele schöne Ausflugsziele darauf, entdeckt zu werden. Die Wohnungen sind sehr sauber, geräumig und gemütlich. Wer einen Familienurlaub in ruhiger Umgebung und wunderschöner Natur erleben möchte, der ist hier genau richtig!