Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne jederzeit wieder!
Die gemütliche, moderne FeWe Löwenzahn hat uns als vierköpfige Familie sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen die Gastfreundlichkeit. Schöner, gepflegter Garten damit Kinder im Freien spielen können ( Federball usw.).
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im Grünen
Modern. Gemütlich. Geschmackvoll. Einfach super, für entspannte Urlaubstage! Tolle Umgebung, ruhig und idyllisch.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Geräumige, helle Wohnung, geschmackvoll und modern eingerichtet, Dachschrägen stören überhaupt nicht. Idyllische Lage am Dorfrand, Rehe und Störche zu sehen! Viel Sehenswertes in der näheren Umgebung ist gut zu erreichen. Wohnung hat zwar keinen Balkon, aber ein gepflegter Garten kann genutzt werden. Nicht zuletzt positiv zu erwähnen sind die aufgeschlossenen und sehr freundlichen Gastgeber. Die Wohnung war mit frischen Blumen und Aufmerksamkeiten als Willkommen von der Gastgeberin dekoriert.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Wohnung!!! Lage zum Entspannen!!!
Die Wohnung liegt in einer Ländlichen Umgebung in der Nähe von einem See. Dörflicher Charakter. Bis Grevesmühlen sind es gerade mal drei Kilometer, mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Die Sauna haben wir leider nicht ausprobiert, aber das Haus sah sehr ansprechend aus.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gelungener Familienurlaub
Die Ferienwohnung ist sehr schön möbliert, sauber, hell und gut ausgestattet. Die Vermieterfamilie sehr nett. Zum Haus gehört ein schöner Garten, der benutzt werden kann. Der Name "Wiesenblick" ist Programm, da man vom Garten und auch vom Fenster aus den Blick über eine große Wiese und angrenzende Äcker schweifen lassen kann (auch Rehe stehen ab und zu dort). Das Saunahaus ist besonders schön und gemütlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner erholsamer Urlaub in herrlicher Natur
Die Ferienwohnung Schlüsselblume ist sehr gut und äußerst geschmackvoll ausgestattet. Es fehlt an nichts, sogar Radwanderkarten und Stadtpläne der Städte in der Umgebung sind vorhanden. Überdachte Terrasse, schönes ruhiges Grundstück. Die Vermieter sind sehr freundlich und fürsorglich. Besonders nett waren der leckere Willkommensgruß und die wunderbaren Blumensträuße. Die Natur rundherum ist einfach grandios!
Jan (66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine super Ferienwohnung!
Eine super Ferienwohnung! Sehr bequem und sauber. Sehr complet ausgestattet. Freundliche Gastgeberin. Ruhige Lage.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannte Tage in herrlicher Lage
Die Wohnung ist schön eingerichtet, sehr gut ausgestattet, mit allem, was man braucht. Super gepflegt und sauber. Der Ausblick in die Natur ist wunderbar.
Sylvia Funk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein toller entspannter Urlaub
Es war so ein sehr schöner,ruhiger und herrlicher Urlaub. Diese tolle Ferienwohnung kann man nur empfehlen. Wir hatten die sehr schöne Wohnung "Schlüsselblume". Es fehlte uns an nichts. Zur Begrüßung standen sogar Blumen auf den Tisch,eine Flasche Wein und super selbstgemachte Marmelade. Vielen lieben Dank nochmal dafür. Wir haben die herrliche Ruhe genossen und die tolle Landschaft die man super mit den Rädern erkunden kann. Wir würden gerne wiederkommen. Liebe Grüße aus Leipzig Frank und Sylvia
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super FW in wunderschöner super ruhiger Gegend
Bewertung bezieht sich auf die FW Gänseblümchen.(Obergeschoß in Einfamilienhaus des Gastgebers) Haben dort 8 Tage im Mai verbracht. Eigentlich fällt uns nichts ein außer zu schwärmen, von dieser Ferienunterkunft. Traumhafte Lage am Ende des Dorfes Warnow ( 4km entfernt von Grevesmühlen) Wismar als sehr sehenswerte größere Stadt liegt 20 km entfernt. Jedenfalls ist hier Ruhe programmiert. Dazu wunderschöne Naturblicke aus dem Küchenfenster beim Frühstück. Die Gastgeber sind sehr freundliche Gastgeber und lassen es…