Wymar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer eine Reise wert!
Super freundliche Gastgeber und immer hilfsbereit. Der Perfeldhof ist ein wunderbarer Ort für einen schönen Skiurlaub mit einer perfekten Lage. Man kann den Perfeldhof wirklich nur empfehlen!! Fahren seit 4 Jahren immer zur gleichen Zeit und werden auch in Zukunft Gäste im Perfeldhof sein!!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Urlaub
Der nette, freundliche Umgang, ein tolles Frühstück und ein Zimmer direkt an der Skipiste haben unseren Winterurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
top
Sehr nette Vermieter, top Lage direkt an der Piste, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei super gemütlichen Appartements!

Anna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöne Pension mit tollem Frühstücksbüffet
Die Pension liegt direkt an der Piste, mit einem wunderschönen Blick über die Berge. Das Dorf Hinterglemm ist gut zu Fuß erreichbar.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfeldhof 👍
Tolles Hotel für Skifahrer ⛷, Wellnessbereich lädt zum Wohlfühlen ein, das Frühstücksbüffet bietet viel Selbstgemachtes aus der Region 👍😍
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder ein Genuss. Wir kommen wieder...
Wir waren nun als Wiederholungstäter wieder mal bei der Famile Gensbichler. Und wir werden auch nächstes Jahr wieder bei Ihnen sein, da es einfach nur super ist. Der gesamte Aufenthalt wird einem von den sehr gastfreundlichen Besitzern der Anlage einfach nur leicht gemacht. Urlaubsstimmung von Anfang an. Und der Anfang ist jeden Morgen mit einem wahnsinnig leckerem Frühstück so gelungen, dass man am liebsten den ganzen Tag im Frühstücksraum verbringen würde und nur die herrlichen Ausblicke der traumhaften Bergwelt…
SchmitzKatze(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes, persönliches Wohnen direkt auf der Piste
Tolles Hotel direkt auf der Piste in Hinterglemm. Lässt keine Wünsche offen. Sehr schöner Wellnessbereich und moderne Zimmer.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hochwertiges Haus in super Lage
Super gepflegtes Hau mit tollem Wellnesbereich, der keine Wünsche offen lässt. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Unterkunft mit perfektem Service
Sehr, sehr freundlicher Umgang. Sehr schöne und stilvolle Unterkunft. Hervorragendes Frühstück und schöner Wellnessbereich. Ideale Lage. Direkt an der Piste.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Appartments
Die Gastgeber sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Sehr schöne Zimmer und super Frühstück. Der Wellness-bereich ist ebenfalls sehr schön mit einem tollen Ausblick.