Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Tage in toller Umgebung
Wir durften ein paar tolle Tage im Perfeldhof verbringen. Einziges Manko ist halt der beschwerliche Aufstieg zum Hotel nach dem Abendessen im Ort. (Ca. 20min.) Dafür ist man morgens sofort aus dem Skikeller auf der Piste. Der Service, die Eigentümer und vor allem deren zwei kleinen Kinder sind absolute Spitze. Das Frühstücksbuffett sucht seinesgleichen. Jeden Morgen wurde es mit viel liebe und super frisch angerichtet. Die Zimmer waren super und vor allem sehr sauber. Wir waren nicht das letzte mal bei den…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gute Lage, Super Sauna Empfehlenswert
Sehr geflegtes Haus direkt an der Skipiste und einem super Wellnessbereich, eine gute Aussicht auf den Ort Hinterglemm
Wymar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Genauso perfekt wie der erste Aufenthalt!
Wir sind als Gruppe nun nach 2017 das zweite Mal im Perfeldhof für eine Woche einkehrt und der Eindruck aus dem ersten Besuch hat sich mehr als bestätigt. Zuvorkommende, höfliche, hilfsbereite, flexible und gastfreundliche Familie! Der Perfeldhof ist ein tolles Hotel/Apartementhaus für einen Skiaufenthalt in Saalbach-Hinterglemm!

Kurt(51-55)Österreich
Optimal
Ein sehr gepflegtes Haus das sehr familiär geführt wird. Hier beginnt der Urlaub bei der Eingangstür. Ein wunderschönes Skigebiet liegt direkt vor der Haustüre.
Timo(26-30)Deutschland
Einfach klasse echt super
Die Lage des Hotels, ist einfach einmalig. Die Besitzer sind einfach klasse, super nett und ermöglichen ein alle wünsche, die möglich sind ( ; es war ein gelungener Urlaub kommen gerne wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr schönes Haus, erholsamer Urlaub
Haus direkt an der Piste (ca. 5 m von der Tür bis zur Piste) , freundliches Personal, Lage des Hauses mit Aussicht auf Hinterglemm, Große Zimmer
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Lage, tolle Ausstattung und nette Inhaber
Und hat das Appartement sehr gut gefallen. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Frühstück mit eigenen Produkten ist super und die Inhaber sind immer nett und hilfsbereit. Ich kann den Perfeldhof nur weiterempfehlen. Wir waren bereits das zweite Jahr in Folge dort.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Apartments
Der Perfeldhof ist wie jedes Jahr die perfekte Adresse für eine tolle Woche (oder paar tage ) in Saalbach. Highlights sind das super Frühstück und die schön eingerichteten Apartments.
KQ(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine absolute Empfehlung. Es gibt nichts auszusetzen. Die Aussicht ist fantastisch, direkt an der Skipiste. In den Ort geht es steil hinunter und auch wieder steil bergauf. Die Zimmer sind solide und sauber. Das Frühstück sehr gut. Preis Leistungsverhältnis ist ebenso gut.
Kai(46-50)Deutschland
Es war wundervoll
Wir waren das erste mal im Winter in Saalbach Hinterglemm und waren begeistert. Der Perfeldhof war für uns die perfekte Unterkunft. Wir hatten eine Wohnung für 4 Personen (sehr grosszügig). Die Zimmer waren super sauber und Fam. G. ist sehr freundlich und nett. Das beste für uns war das die Unterkunft direkt an der Piste liegt. Wir haben für 2018/2019 wieder gebucht! Vielen Dank für den tollen Urlaub