Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Professionelle Herzlichkeit umbedingt zu empfehlen
Sehr schöne Ferienwohnungen. Wir waren mit zwei Familien da. Küche top ausgestattet mit Nespressokapseln. Auf Nachfrage wurde sofort Filtermaschine gebracht. Top Service. Sauberkeit sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage. Sehr zentral und dennoch ruhig. Einkaufsmöglichkeiten am Marktplatz nur 1 Minute, ebenso die Haltestelle des Skibusses. Familie Rass sind sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Wir kommen sicher wieder
Stephan(51-55)Deutschland
Winterurlaub sorgenfrei
Sehr sehr super freundliche Familie. Saubere und gut durchdachte Wohnungen. Liebevoll eingerichtet. Zentral und doch ruhig gelegen.
Eric(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferienwohnungen Rass
Zentral gelegenes Gästehaus. Warmherziger und freundlicher können Sie nicht empfangen und betreut werden. Die Wohnungen sind komplett eingerichtet und es fehlt an nichts.

Jenny(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr geschmackvolle und aus Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnungen. Zentral gelegen und in allen Jahreszeiten eine Reise wert.
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zum empfehlen
Sehr zentral,unsere Wohnung im EG war direkt an einer Straße ABER total ruhig! Sehr geräumig, sogar Schlafcouch riesig. Auch zu viert überhaupt kein Problem. Großes Bad , extra WC . Und überhaupt sehr sehr nette Vermieter !!
Matthias(46-50)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnungen
Sehr schöne Ferienwohnungen, mit sehr netten und hilfsbereiten Vermietern. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Die Wohnung Nr. 2 war für uns ( 2 Erw. + 3 Kids) wirklich ausreichend vom Platz her. Skibushaltestelle ist 2 min. vom Haus entfernt, abfahren von der Piste ist fast bis zum Haus möglich (ebenfalls 2 min. Fussweg).
Moni(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
super, toll, läßt keine Wünsche offen!
persönlich, freundlich, unkompliziert, zuvorkommende Gastgeber, gemütliche, saubere, großzügige Appartements
Jos(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert
empfehlenswert für Familien; App. geräumig und sauber, schöner Wellnessraum; Spielmöglichkeiten für Kinder sehr gut
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Ferienwohnung mit ganz viel Herz in Grossarl
Schöne Ferienwohnung ideal für den Skiurlaub. Talabfahrt bis fast vor die Tür. Ganz liebevolle, familiäre Vermieter.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Ferienwohnung für Winterurlaub
Die Familie Rass hat uns eine sehr schöne, grosse, komfortable, gut ausgestattete Ferienwohnung vermietet. Die Nähe zur Skigondel und das Wellnessangebot im Haus un der tolle Brötchenservice haben uns überzeugt.