Professionelle Herzlichkeit umbedingt zu empfehlen
Sehr schöne Ferienwohnungen. Wir waren mit zwei Familien da. Küche top ausgestattet mit Nespressokapseln. Auf Nachfrage wurde sofort Filtermaschine gebracht. Top Service. Sauberkeit sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage. Sehr zentral und dennoch ruhig. Einkaufsmöglichkeiten am Marktplatz nur 1 Minute, ebenso die Haltestelle des Skibusses. Familie Rass sind sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Wir kommen sicher wieder
Zentral gelegenes Gästehaus. Warmherziger und freundlicher können Sie nicht empfangen und betreut werden. Die Wohnungen sind komplett eingerichtet und es fehlt an nichts.
Sehr zentral,unsere Wohnung im EG war direkt an einer Straße ABER total ruhig! Sehr geräumig, sogar Schlafcouch riesig. Auch zu viert überhaupt kein Problem. Großes Bad , extra WC . Und überhaupt sehr sehr nette Vermieter !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Ferienwohnungen
Sehr schöne Ferienwohnungen, mit sehr netten und hilfsbereiten Vermietern.
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Die Wohnung Nr. 2 war für uns ( 2 Erw. + 3 Kids) wirklich ausreichend vom Platz her. Skibushaltestelle ist 2 min. vom Haus entfernt, abfahren von der Piste ist fast bis zum Haus möglich (ebenfalls 2 min. Fussweg).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Ferienwohnung für Winterurlaub
Die Familie Rass hat uns eine sehr schöne, grosse, komfortable, gut ausgestattete Ferienwohnung vermietet. Die Nähe zur Skigondel und das Wellnessangebot im Haus un der tolle Brötchenservice haben uns überzeugt.