Anna (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und komfortabel ausgestattet. Unsere Gastgeber (Familie Rass) behalten wir in Erinnerung als sehr freundlich und herzlich. Diese Unterkunft ist sehr zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
So wünscht man sich eine Ferienwohnung!
Unsere Wohnung war behindertengerecht ausgestattet in einem Tip-top-Zustand, sehr sauber und sehr zentral gelegen. Für uns als Großfamilie ideal, auch unsere Wünsche, die wir vorab telefonisch bezüglich der Ausstattung geäußert hatten waren komplett erfüllt. Ein Schikeller und eine große Sauna sind im Haus. Für Kinder und selbst für Erwachsene gibt es vielfältige Spielmöglichkeiten.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühl-Ambiente
Die gemütlich eingerichteten Ferienwohnungen sind sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Hier kann man sich wirklich wie zu Hause fühlen. Ein Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und Massage-Duschkabine, sowie ein Fitnessraum mit Solarium und ein Spielbereich für Kinder mit Kicker und Tischtennisplatte runden das Wohlfühl-Angebot ab. Familie Rass als netter und zuvorkommender Gastgeber hat stets ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Die Ferienwohnungen liegen ca. 5 Minuten Fußweg entfernt von der nächsten Skibus…

Niels(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir sind Wiederholungstäter!
Familär geführt, sehr nette und hilfsbereite Vermieter! Wohnungen sind sehr sauber, gepflegt und toll ausgestattet!!! Kleiner aber feiner Saunabereich, Fitnessraum und Tischtennisplatte sind vorhanden!!!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles perfekt
Sehr saubere und perfekt eingerichtete Wohnungen. Circa 500m Fußweg zur Gondel oder alternativ Bus benutzen, der sehr häufig fährt. Sehr gute Saunaanlage. Für die Kinder ein Tischtennis- und Kickerraum. Parkmöglichkeiten direkt vorm Haus. Vor allem aber eine freundliche Vermieterin, die sich sofort um alles kümmert, sollte mal etwas fehlen. Kann man nur empfehlen.
Eric(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Zuhause weg von Zuhause
Liebevoll gepflegtes, charmantes Gästehaus mit wunderbaren, herzlichen Gastgebern. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Lage, tolle Ausstattung, super Service.
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber! Das Haus und die Wohnung modern, sauber, hochwertig ausgestattet, kinderfreundlich,schöner Wellness-Bereich. Kurze Wege, sowohl in den Ortskern als auch zum Skibus.
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne
sehr gepflegtes Haus/Wohnungen mit sehr guter Ausstattung und über Jahre hinweg gleichbleibender hoher Standard, super gastfreundliche Eigentümer, top Lage - einfach zum Wohlfühlen
Schnuffili(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
RASS = Top für Familien, Pärchen und auch Singles
Sehr familiäre Atmosphäre - aber nicht aufdringlich. Auf Wunsch täglich frisches Gebäck. Schiraum, Sauna, Solarium, Kinderspielbereich, Tischtennis uvm. Wir (fünfköpfige Familie, Kinder: 18, 16, 10) haben dank der guten Raumaufteilung innerhalb des Apartments immer genügend Nähe bzw. Abstand zueinander gefunden.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit wieder
Sehr nette Familie. Sind schon mehrfach in der Winterzeit Vorort gewesen. Wohnung immer Top gepflegt . Zentrumsnah / Skibus nicht weit /