Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Die Wohnung ist gut gepflegt und ausgestattet. Unser Kinder haben sich sehr gefreut und waren abends ausgeglichen. Die Gastgeber waren sehr nett und bemüht.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hof mot Potenzial
Bauernhof, an sich schön... mit Mängeln. Die Wohnung ist toll und modern eingerichtet. Leider hat mir das Angebots gefehlt und gemeinsam Pferdestall ausmisten(er wurde auch ohne uns nicht 1x ausgemistet, so sah es leider auch aus)...oder dem Kuhstall ausmisten, die Familie D. machte natürlich ihre arbeit was ich verstehe aber es gab wenig Angebot ihrer Seite....die Ziege die es gab... hat 5 Tage ihren kleinen Stall nicht verlassen das fande ich sehr traurig... das fande ich sehr schade..Pferde Reiten war…
OWL(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien mit kleineren Kindern eine Reise wert
Der Hof liegt sehr ruhig. Man kann von dort aus viele Ausflüge machen. Die Wohnung war gut-mit Rolläden, komfortablem Bad.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer Familienurlaub
Ich war mit meinen Kindern anfangs alleine auf dem Hof. Wir wurden von der ganzen Familie und deren fleißigen Helfern herzlich und offen aufgenommen und in das Hofgeschehen eingeführt. Während ich in der sehr sauberen und gemütlichen Wohnung unsere Sachen verstaute, erprobten meine Kinder(2, 7,9 Jahre) die Fahrgeschäfte auf dem Spielhof. Danach begrüßten uns Hund, Katzen, Hasen, Kälbchen , Ziege, Pony und natürlich die Haflinger. Wir konnten neben frischen Eiern und Milch vom Nachbarhof auch auf…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Wir hatten die Ferienwohnung Blacky, die uns sehr gut gefallen hat. Die Kinder durften im Stall mit helfen und die Kälblchen mit Milch füttern ,Traktor fahren , mit der Kutsche fahren, reiten, striegeln , ... Aber das tollste war mit der Hand melken und die Melkmaschine anschließen. Wir hatten tolle Tage und viel Spaß ❗ Viele Grüße ihre Baüerin Lena
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub auf dem Haflingerhof
Sehr schöner Familienurlaub auf dem Haflingerhof. Zimmer absolut hervorragend, freundliche Gastgeber, kinderfreundlich, viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Echter Bauernhof mit toller Gastfreundschaft
Tolle Ferienwohnungen auf einem echtem Bauernhof mit tollen gastfreundlichen Eigentümern und ganz viel Möglichkeiten für Kindern.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gerne immer wieder
Sehr nette Gastgeber, schön eingerichtete saubere Wohnung. Ideal für Urlaub mit befreundeten Familien, toller Gemeinschaftsraum "Reiterstube".
Reg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Ort für den Familienurlaub
Perfekter Ort für den Familienurlaub :-) Ausspannen. Glückliche Kinder beobachten. Zeit füreinander. Zeit miteinander.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Jederzeit wieder!
Tolle, moderne und sehr saubere Wohnung. Freundliche, hilfsbereite und kinderfreundliche Vermieter. Das Wochenende dort war definitiv zu kurz.