Gerlinde (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbare Unterkunft mit herzlichen Gastgebern
Wir kommen schon oft hierher und sind wie immer rundum zufrieden 😉👍 Die Herzlichkeit der Gastgeber- die Unterkunft alles perfekt!!
Gegenleistung erhalten
Karoline(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach perfekt
Ankommen bei herzlichen Gastgebern mit sehr süffigen Weinen, rundherum alles zum Wohlfühlen und Entspannen. In der Ferienwohnung alles vorhanden zum Kochen inkl. Geschirrspüler mit Tabs, im Badezimmer kuschelige Hand- und Duschtücher. Einfach herrlich, wir kommen immer wieder.
michse(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub am Winzerhof
Geräumige, behindertengerechte Ferienwohnung in ruhiger Lage, herzliche Gastfreundschaft mit Weinverkostung und kleinen Aufmerksamkeiten

Jenny(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für jede Altersgruppe
Super Unterkunft für Radurlaub oder Freizeitaktivitäten am Neusiedlersee. Appartements sind modern und top ausgestattet.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ruhe, Relax, Wein
sehr freundlich, sauber, hilfsbereit. waren mit Freunden zu viert eine Woche dort, hat alles super gepasst. Hammer Weinverköstigung mit Sepp Kracher.
Karl B(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles perfekt! 100%ige Weiterempfehlung, eine toll
Ein großartiger Ulaub dank einer großartigen Ferienwohnung! Hier war alles perfekt! Sauber, ruhig, sehr freundlich, tolle Weine, sehr gut ausgestattete Wohnung.... unsere uneingeschränkte Empfehlung, wir kommen definitiv wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Extrem gut ausgestattete, sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Petra und Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
Sehr gut ausgestattes Appartement, bequemes Bett, tolle Lage, sehr sympathische Gastgeber- wir kommen gerne wieder
Bindi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Familien-Aktivurlaub in perfekter Ferie
Es war ein wunderbarer, sehr erholsamer Urlaub! Perfekt gepflegte, sehr gut ausgestattete, äusserst ruhig gelegene Ferienwohnung, eine wunderbare, offenherzige Gastgeberfamilie, top Lage weil Geschäfte fußläufig in 5 Minuten erreichbar, Radweganbindung quasi hinterm Haus und trotzdem ein geschlossener, großzügiger Innenhof mit viel Platz zum Spielen. Liebe Krachers, wir sehen uns bestimmt bald wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rund um wohlgefühlt
Schöne und vor allem liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Küche war perfekt ausgestattet,