Markus & Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Ferien auf familientauglichem Weingut
Tolle Ferienunterkunft für Familien. Es hat uns sehr gut gefallen bei Familie Kracher. Morgens gabs pflückfrischer Paradeiser und die persönliche Weinprobe war ein Höhepunkt für sich.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer und gelungener Urlaub in guter Atmosphä
Gut ausgerüstete Ferienwohnungen in schöner und ruhiger Lage. Sehr bemühte Gastgeber und gutes Ambiente. Versorgung mit guten Weinen und Getränken von eigenen Winzerhof sehr gut. Weinverkostung und Grillabend durch die Gastgeber war ein schönes Erlebnis.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub 2014
Ein sehr schöner Urlaub, (fast) immer gutes Wetter zum Fahrradfahren, Baden und auch Wandern. Der Wein war immer ein Genuß. Ergo, so es die Umstände erlauben, wird es sicherlich einen weiteren Besuch geben.

Michael (31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top-ausgestattete Ferienwohnung!
Wunderschöne Ferienwohnung mit perfekter Ausstattung (da fehlt nicht mal die Käsereibe und die Messer schneiden besser als zu Hause....); tolle Atmosphäre; sehr freundliche Gastgeber! Sehr familientauglich. Empfehlung!
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub vom Feinsten
Wir haben und bei den Kracher`s rundum wohlgefühlt. Ein empfehlendswertes Haus wo das Preis/Leistungsverhältnis zu 100% stimmt.
Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ferienwohnungen
Für Weinliebhaber sehr zu empfehlen! Gut ausgestattete Ferienwohnung in der man sich wie zu Hause fühlt. Freundliche Atmosphäre!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlurlaub
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht,mit vielen kulinarischen Höhepunkten,verschiedenen Sehenswürdigkeiten,(Austellungen),Spaziergängen in Naturpark und Weingärten. Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet,mit allem was man braucht,einschliesslich leckerem Wein und regionalen Produkten. Als Rollstuhlfahrerin bin ich sehr gut in der behindertengerecht eingerichteten Ferienwohnung zurechtgekommen; Auch die Weinprobe bei Familie Kracher war lecker und wir haben viel über Weinanbau,Lese…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach zum Wohlfühlen
Es ist einfach toll zum Ausspannen, Relaxen und Wohlfühlen. Freundlich und es ist alles vorhanden. Der Wein ist sehr empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Reinkommen - Wohlfühlen !
Sehr gemütliche, geräumige und perfekt ausgestattete Ferienwohnung für eine 4köpfige Familie. Leckere Weine zu trinken! Als Ausgangsort um den Seewinkel kennenzulernen ideal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ferienwohnung auf dem Weingut im Seewinkel
Die Ferienwohnung liegt im Erdgeschoss und ist auch für Gehbehinderte leicht erreichbar. Die Küche war komplett eingerichtet. Die Fenster waren mit Fliegengittern ausgerüstet. Im Hof standen Gartenmöbel, von denen aus man auch auf die Pflanzen des kleinen Gartens sehen konnte. Auf dem Grundstück gab es überdachte Parkplätze. Die Gastgeber waren sehr hilfsbereit und boten auch eine Weinprobe an. Außer Wein gab es auch viele regionale Produkte (Käse, eingelegtes Gemüse, Fruchtaufstriche, Obstsäfte, ...) zu kaufen.…