Ilona(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub bei Familie Schimpfößl
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub in Fiss und kommen sehr gerne wieder. Familie Schimpfößl ist ein toller, zuvorkommender Gastgeber.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Familienurlaub im Sommer
Der Schimpfößlhof hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles macht einen sehr neuen Eindruck. In der Ferienwohung hatten wir üppig Platz. Durch die 3 Schlafzimmer, 2 Bäder und Wohn-/Esszimmer fühlten wir 2 Erwachsene mit unseren 4 Kindern richtig wohl. Ebenso die Freundlichkeit der Familie Schimpfössel trug zu einem sehr schönen Urlaub bei.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winterurlaub im Schimpfoesslhof-jedes Jahr wieder
Es war auch im Januar 2020 wieder ein toller Skiurlaub bei Euch in Fiss. Wir lieben den Schimpfoesslhof. Super ausgestattete Ferienwohnungen, tolle Lage mitten im Ort und sehr herzliche Vermieter. Wir kommen auch nächstes Jahr sehr gerne wieder.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Sommerurlaub im Schimpfösslhof
Selten eine so toll ausgestattete Ferienwohnung angetroffen, es hat uns an nichts gefehlt. Die Familie Schimpfössl ist super freundlich und die Betreuung war herzlich und familiär. Der Hof liegt sehr zentral im Ort, es war aber trotzdem sehr ruhig. Außerdem ist alles sehr schnell zu Fuß erreichbar. Aus unserer Wohnung hatte man einen herrlichen Blick direkt auf die Berge. Den Kindern hat es sehr gut gefallen, sie konnten zu den Tieren und die vielen Spielsachen im Haus und Hof benutzen. Uns hat es so gut…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super erholsame Ferien
Mitten im Herzen von Fiss, ein sehr schöner Bauernhof mit Liebe zum Detail. Besonders geeignet für Ferien mit der ganzen Familie!
Sophia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Ferienwohnung
Schöne und grosszügige Ferienwohnung (Frommes), alles war sehr sauber. Haus ist Zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Aldo und Sabine(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte Grosseltern-Ferien mit beiden Enkeln
Engagierte Gastgeber. Man fühlt sich wie zuhause. Kinderfreundlich mit vielen Tieren (Hasen, Ziege, Lama, Pony, Pferd). Sehr sauber und sehr guter "Brötliservice". Wir haben als Grosseltern mit unserne beiden Enklen eine Woche ferien im Schipfösslhof verbracht und kommen wieder.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub in Fiss
Wir haben mit vier Erwachsenen und zwei Kindern diesen Sommer einen wunderschönen Urlaub auf dem Schimpfößlhof verbracht. Von Anfang bis Ende haben wir uns sehr wohl gefühlt! Den Kindern haben die Tiere, vor allem die jungen Hasen gefallen und die Geburt einer kleinen Ziege war natürlich ihr Highlight. Wir Erwachsenen haben selten eine so toll ausgestattete Ferienwohnung angetroffen, es hat uns an nichts gefehlt und die Betreuung durch die ganze Familie Schimpfössl war so herzlich und familiär, dass wir sicher mal…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Wunderschöner Urlaub bei herzlichen Gastgebern. Das gesamte Urlaubsgebiet und vorallem der Ferienhof ist auf Kinder super eingestellt. Man hat unendlich viele Ausflugsmöglichkeiten, kann aber auch getrost die Zeit bei den Tieren am Hof oder den vielen Spielzeugen verbringen.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ski-Urlaub im Schimpfößlhof in Fiss
Eine tolle Ferienwohnung, super freundliche Gastgeber und die Lage ist top! Wir waren eine Woche zu viert in einer Ferienwohnung und planen schon den nächsten Besuch.