Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Alle Wohnungen wurden 2017 renoviert (Quelle: Vermieter, Juni 2017)
Wir kommen wieder!
Wir haben das erste Mal mit unserem 4-jährigen Sohn einen Urlaub an der Nordsee verbracht und sind begeistert. Wir haben in der Ferienwohn-Anlage der Familie Lübben gewohnt (EG) und konnten uns auch 2 Wohnungen im 1. OG anschauen, - welche wir auch gleich für den August diesen Jahres wieder dort gebucht haben(mit Paar und Teenagern)! Wir hatten Selbstverpflegung, was durch nahliegende Bäckereien fürs Frühstück, EDEKA & gute Restaurants in der Umgebung überhaupt kein Problem war. Die Anlage ist sehr gepflegt,…
Paula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Kurzurlaub
Wir haben schon des öfteren in einer der Ferienwohnungen Lübben Urlaub gemacht. Uns hat es immer sehr gut gefallen. Diesmal hatten wir eine Wohnung mit Blick auf dem Museumshafen. Von dem Äußeren des Hauses darf man nicht auf das Innere schließen. Die Wohnung ist modern eingerichtet und alles da, was man gebraucht. Mit Sicherheit waren wir nicht das letzte Mal dort.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Urlaub direkt am Museumshafen
Schöne ruhige, gut ausgestattete geräumige Ferienwohnung am malerischen Mueumshafen. Ein schönes Wohnzimmer mit Fernseher und Essecke, zwei helle freundliche Schlafzimmer . Unbedingt Touren mit dem Fahrrad machen

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Toller Urlaub* Wie jedes Jahr* Sehr zu empfehlen* Es gibt viele tolle Freizeitangebote in Carolinensiel * Direkkt am Hafen*
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolle Ferienwohnung mit top Halbpension
Wir haben eine Woche Familienurlaub in der Ferienwohanlage des Herrn L. gemacht. Die Wohnung war geräumig, ebenerdig und sehr gut ausgestattet. Die Anlage war toll (mit Strankörben, Trambolin, Grill, ...). Wir hatten Halbpension gebucht und sind so in einem nahegelgendem Hotel (ca. 250m) zum Essen gegangen. Frühstück und auch Abendessen war sehr gut. Top Qualität. Die Lage der Fereinwohnung ist erklassig. Sehr ruhig und man ist schnell am Hafen von Carolinensiel. Der Edeka und der Netto liegen jeweils 3-4 Minuten…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nett, hilfsbereit, jederzeit zu empfehlen
Trotz später Anreise kein Problem bei dem Check-In, wie immer sehr nett und hilfsbereit. Für alle Kurztrips meine erste Wahl vor Ort.
Jupp(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Keine Beanstandungen!
Alles Bestens und weiterzuempfehlen. Die Ferienwohnung war völlig ok und für den Preis sogar super. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns wohlgefühlt. Vielen Dank!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Urlaub an der Nordsee
Sehr gerne kommen wir wieder nach Carolinensiel in die Fereienwohnung von Simon Lübben. Herr L. ist ausserordenlich nett und hilfsbereit. Der Checkin hat schnell und tadelos geklappt. Herr L. war in wenigen Minuten bei der Ferienwohnung. Innerhalb von 5 Minuten waren wir in unsere Wohnung. Die Wohnung war sehr sauber und modern eingerichtet. Im Inneren der Ferienwohnung hat man die Möglichkeit gemütlich zu sitzen und zu grilen. Für Kinder befindet sich auf dem Rasen ein Trampolin, Schaukel ect. Der Rasen und die…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diese Wohnung kann man empfehlen.
Wir wohnten in der Ferienwohnung am Museumshafen. Es war alle ok. Wir würden wieder diese Wohnung buchen. Familie Gerlach
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Urlaubsabbruch nach einem Tag
Die Ferienwohnungen liegen direkt im Museumshafen von Carolinensiel in einem recht alten Gebäude, welches angeblich entkernt und renoviert wurde. Bei der Renovierung hat man allerdings vergessen, in den Schlafzimmern Heizkörper einzubauen. Da wir im Oktober verreist sind und die Nächte mit 4°C doch recht frisch waren, haben unsere Kinder so sehr gefroren, dass sie im Wohnzimmer übernachtet haben. Die gesamte Wohnung war verwohnt und von Wohlfühlen konnte keine Rede sein. Ein Blick in das Badezimmer auf den über…