Eigendlich haben wir das Gästehaus Museumshafen gebucht. Leider wurden wir einen Tag vor unserer Ankunft in die Ferienanlage Lübben umquartiert ( Doppelbelegung!!). Hier angekommen sagte Herr Lübben uns, daß wir jetzt eine hochwertigere Wohnung als gebucht bekommen haben. Wenn man davon absieht, daß die Kissen mindestens 5 Jahre alt waren, wenn nicht älter, denn es waren nur noch die Inletts vorhanden, die einfachsten Dinge wie Brotmesser oder Kissen auf der unbequemen Couch fehlten, dann stimmt es.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer eine gute Anlaufstelle für den Urlaub
Waren schon mehrfach in der Wohnanlage Lübben, waren immer mit der Unterkunft und dem Ort zufrieden. Und kommen sicher auch wieder. Auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten.
wir kommen wieder. Es ist toll so zentral zu wohnen.Die Wohnungen wurden sehr schön
modernisiert. Wohnung "5" hat noch keine neue Küchenzeile! Kommt wohl noch!!
Eine tolle Unterkunft. Die Wohnung war komplett saniert. Wir waren letztes Jahr schon in dieser Anlage. Der Gastgeber ist sehr nett. Wir werden im August 2 Wochen dort hin fahren und freuen uns schon sehr.
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder für einen Kurzurlaub nach Carolinensiel.
In dieser Unterkunft und haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sie hat genau die richtige Größe für zwei Personen und liegt so zentral, dass man allen fußläufig erledigen kann. Wir werden sicher einmal wiederkommen.