Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Familienausgangspunkt für Urlaub.
Bauernhof, sehr nette Familie, "leben das Bauernhofleben, sehr kinderfreundlich, es gibt Kühe, Schweine, Ponys, großen Spielplatz, nahgelegene Erholungsgebiete
Berit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut zu empfehlen
Wir haben gerade eine Woche dort verbracht und waren mehr als zufrieden. Die Kinder wollten gar nicht mehr heim. Es war eine sehr schöne Zeit dort und die ganze Familie dort ist sehr bemüht. Alles ist sauber und sehr schön gelegen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren!!
Freundlichkeit und Herzlichkeit wird ganz gross geschrieben. Der Hof ist sehr familienfreundlich. Toller Spielplatz und viele Spielfahrzeuge. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Ist echt zum weiter empfehlen!!!

Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Bauernhof und perfekte Gastgeber
Wir waren 14 Tagen während unseres Sommerurlaubes beim Simonbauer und haben uns sehr wohlgefühlt. Das lag nicht zuletzt auch daran da es sich bei den beiden Generationen die den Bauernhof gemeinsam führen um hervorragende Gastgeber handelt. Einmal in der Woche luden die Gastgeber zum Grillen oder Kaffetrinken ein darüber hinaus können hervorragende Produkte aus der Selbstvermarktung erworben werden und wenn die Ideen für ein schmackhaftes Abendessen fehlen gibt es die Rezepte von der Seniorbäuering gleich dazu.…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlicher Bauernhof
Sehr familienfreundlicher Bauernhof mit insgesamt fünf Ferienwohnungen. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, jeden Tag kostenloses Ponyreiten. Kostenlose Frischmilch vom Hof, sowie die Möglichkeit weitere, hofeigene Produkte zu erwerben. Überaus nette und sehr hilfsbereite Vermieter, die jederzeit ansprechbar sind. Wir und unsere Kinder waren so begeistert, dass wir im laufenden Urlaub sofort für das nächste Jahr gebucht haben.