Sehr sauber und modern eingerichtete. Super hundefreundlich mit Garten und großem Hundeauslauf.
Zwei Mankos allerdings, vielleicht einen Hinweis geben das die Treppe zur oberen Wohnung sehr steil ist und unser Hund sie zuerst nicht laufen mochte aber 13kg kann man noch tragen beim größeren Hund könnte es Probleme geben und es fehlte eine richtige Kaffeemaschine, wir als viel Kaffeetrinker mögen den Kaffee aus Pads nicht.
Wir waren eine Woche im Sonnenhaus Geestland mit unseren 5 Windhunden (+Katze). Wir hatten trotz mäßigem Wetter eine wunderschöne Woche. Der schöne große Auslauf direkt am Haus ist perfekt gewesen für unsere Bande. Auch die Nähe zum Wattmeer und die schönen Wanderrunden und Ausflüge ins Moor in direkter Umgebung waren fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Sonnenhaus - wirklich Tier und Menschenfreundlich!
Wir hatten die untere Wohnung: hell, modern und zweckmäßig eingerichtet!- der Garten ist wie beschrieben sehr groß und eingezäunt! Da eine Dauermieterin mit drei Hunden dort auch wohnt hatten wir immer auch Ansorechpartner im Haus und unser Hund tolle und freundliche Spuelkameraden. Wir haben im Restaurant Dobbendeal sehr gut gegessen und unser Hund wurde dort auch gerne gesehen. Das Frühstück haben wir im Edeka in Bad Bederkesa eingenommen- war auch immer sehr gut! Wir waren in Cuxhafen, Bremerhafen und…
Die ideale Ferienwohnung für mich und meine zwei Hunde. Sehr gepflegt und alles vorhanden was man braucht. Schön und sehr praktisch eingerichtet.
Der Hundeauslauf ist sehr groß und auch in der Umgebung kann man super Spaziergänge machen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder. Vielen Dank für alles!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter
Wir haben uns sehr über die tolle freundliche Begrüßung gefreut. Der große Hudeauslauf ist wirklich wunderbar für unsere Bande gewesen. Sogar der Dackel ist nicht durch den Zaun gekommen. Lach Die schöne große Wohnung unten hat ein sehr gutes Raumklima dank der baubiologischen Materialien und der Liebe zum Detail in allen Räumen. Wir kommen sehr gern wieder und natürlich auch unsere 4 Hundedamen. Wir wollten unbedingt ein paar Tage Urlaub am Meer. Vielen Dank und bis bald!!!!
...für einen wunderbaren, erholsamen Urlaub im Sonnenhaus. Wir und unser Hund haben uns "sauwohl " gefühlt.
Wir haben 14 Tage lang die Wohnung im OG bewohnt. Die Wohnung entspricht exakt den Bildern und der Beschreibung, die Ausstattung ist top und lässt keine Wünsche offen. Das Klima in der Wohnung ist trotz hoher Außentemperaturen immer angenehm.
Der Freilauf ist ein Hundeparadies. Unser Hund durfte dort 2 Wochen lang einfach nur Hund sein, spielen, toben, rennen, und buddeln , immer in bester Gesellschaft…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne und ruhige Ferienwohnung
Es handelt sich bei der Ferienwohnung um eine schön und modern eingerichtete Ferienwohnung. Es ist auch nachts sehr ruhig, obwohl das Haus direkt an einer Hauptstraße liegt. Der nächste Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten und einer beschaulichen Innenstadt ist mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen. Wenn es sich nocheinmal ergeben sollte, würden wir auf jedenfall wiederkommen, da auch die Vermieterin einen sehr sympathischen und freundlichen Eindruck hinterlassen hat.