Chantal(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhiges Hotel mit einfachen Zimmern
Einfaches Hotel in einer wunderschönen Umgebung, sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind klein und einfach, aber mit einem großzügigen Bad und eine gemeinsame Teeküche im Flur. Für unseren Kurzaufenthalt von zwei Tagen war es in Ordnung. Für einen längere Aufenthalt würde ich eher eine Ferienwohnung nehmen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zum Wohlfühlen
Geräumiges und modernes Zimmer wie beschrieben, wunderschöner Garten in ländlicher Umgebung. Alles sehr gepflegt. Entspricht den Erwartungen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Hotel liegt am Ortsrand von Amelinghausen: ruhig, Parkplatz, Zimmer, Betten, Bad alles gut! Auf dem Gang ein Kühlschrank, Wasserkocher, Geschirr nutzbar! Ein sehr schöner Frühstücksraum, eine sehr nette, umsichtige, freundliche, junge Frau in der Bedienung!!!

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Heidekönigin 2019
Anlage mit mehreren App. und Zimmern auf einem schönen Grundstück. Ausstattung mit allem, was man braucht. Parkplatz am Haus
Sabine(46-50)Deutschland
Eine schöne Unterkunft für Kurz- und Jahresurlaub
Wir waren für zwei Nächte dort und fanden ein schönes Haus in ruhiger Lage, mit großem Garten, ausreichend Parkmöglichkeiten und freundlichen Inhabern vor.
Silvia (51-55)Deutschland
Gelungen
Sehr schönes Hotel und helle freundliche Zimmer . Reichhaltiges Frühstück. Sehr sauber und mir Hund ideal . Personal sehr freundlich 😊
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig. Die Lage zentral und ruhig. Der Service war gut. Eine echte Empfehlung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Michael Blumentritt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Unterkunft
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder von 13 Jahren) haben dort 7 tolle Tage verbracht. Schöne, gepflegte Zimmer, sehr gutes Frühstück, nette Besitzer - was will man mehr? WLAN ebenfalls vorhanden und schnell, sehr ruhige und schöne Lage. Für Ausflüge nach Hamburg, Vogelpark, Safaripark, Heidepark usw. ideal gelegen. Von uns aus klare Empfehlung!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne und sehr saubere Ferienwohnung mit Freisitz, der durch eine kleine Buchenhecke zur Nachbarwohnung hin abgetrennt war. Mitten in Amelinghausen und doch hatte man das Gefühl in einem großen Park mit alten Bäumen zu sein.
Stephanie(51-55)Deutschland
alles bestens
alles bestens, Zimmer wie auf der Hompage beschrieben, freundliches Personal, gutes Frühstück, wir kommen gerne wieder