Rosemarie(51-55)Deutschland
Mit der schönste Geburtstag an der Mosel
Sehr empfehlenswert. Die Internet Angaben der Raumausstattung stimmen 1:1 überein . Wir haben zum ersten Mal dort gebucht und sind mehr als zufrieden. Die Taumlage spricht für sich. Vor allem, die Möglichkeiten, einen kompeten Ansprechpartner vor Ort zu haben, haben uns noch mehr überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder!! Von uns 10 von 10 Punkten!!! Rosemarie Sauer und Gerd Schmitz aus Wesseling bei Köln. Vielen Dank nochmal. Wir waren Mitte Oktober dort und hatten wahrscheinlich auch Glück mit dem Wetter,…
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ferienwohnung Tibo
Wir kommen jetzt schon viele Jahre in diesem Haus . Mehrmals im Jahr . Und ich muss sagen es ist immer super da. Und jetzt im September sind wir wieder für eine Woche dort. Ich kann nur sagen das man dieses Haus immer weiter empfehlen kann.
Ulrich(56-60)Deutschland
TOP-Adresse
Unbedingt empfehlenswertes Domizil. Private Weinkellernutzung auf Vertrauensbasis. Kostenfreier W-LAN-Zugang

Leoni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier kommen wir auf jeden Fall wieder hin!
Es war ganz traumhaft! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Gerade für Urlauber, die nicht mit dem Auto kommen, ist diese Ferienwohnung günstig gelegen, weil Bullay mit dem Zug gut erreichbar ist. Und die Lage direkt an der Mosel ist sensationell!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswert!
megagemütlich und äußerst geschmackvoll eingerichtet; sehr freundliche, aufgeschlossene und hilfsbereite Vermieter; geniale Aussicht auf die Mosel; direkt am Radweg/Spazierweg gelegen, der das Haus von der Mosel "trennt"; gute Einkaufsmöglichkeiten;mehrere Bäcker und Winzer in der Nähe => Hier ist es schlichtweg urgemütlich, weshalb wir schon oft hier waren und immer wiederkommen!!!
Eva(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Magical Moselle
We had a fantastic stay in this apartment overlooking the Moselle River. The view was beautiful, the rooms are very quiet and every detail has been considered by the host. We will definitely return!
Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
100%-ige Empfehlung!
Wunderschönes Einraumappartement, sensationeller Ausblick, geschmackvolle Ausstattung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage in der Mitte der Mosel ist sehr angenehm für Ausflüge. Bullay selbst ist ein ruhiger Ort.
ANDREAS STEINBACH(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöne unterkumft einfach klasse
Es ist immer wieder schön in diesen Ferienwohnunge zu sei.Die Lage an der Mosel ist klasse. Die Balkone sind so schön ,das jeder die Mosel genießen kann.
Ulrich & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
App Schloss Zell bei Fewo Tibo Bullay Mosel top!
Das App. ist sehr schön und mit allem ausgestattet was benötigt wird. Die Sauberkeit ist immer wieder auffallend,ebenso die sehr guten Matratzen. Die Größe ist für ein Einraum-App.sehr gut, darin: Küchenzeile, Bett, Sessel, ein Sofa und dazu ein Esstisch mit zwei Stühlen.Dieser steht direkt am Fenster, also mit tollem Ausblick auf die Mosel. Aber auch von den anderen Sitzgelegenheiten hat der Gast diesen Ausblick. Bei der Größe des App. kann sogar ein Rollstuhl abgestellt werden, für Rollifahrer also auch ein…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Burg Eltz - großzügig ausgestattet, pieksauber
Die Ferienwohnung ist für bis zu 8 Personen umfassend ausgestattet, sehr sauber, 3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer ( 1x mit Wanne ). Sie verläuft über 2 Etagen. Die Betten sind sehr bequem, der Balkon und die Küchenzeile/Essecke mit traumhaftem Ausblick direkt auf die Mosel.Einziges Manko: Das Dreibettzimmer hat keine Gardinen oder andere Verdunkelungsmöglichkeiten. Deshalb einen Punkt Abzug. Im Haus selbst gibt es noch eine weitere grosse Ferienwohnung im Erdgeschoss, die Nachbargebäude beinhalten ebenfalls…