Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traberhof des Jahres
die Pferde sind toll, die Reitlehrer kompetent und meine Mädels haben sich wohl gefühlt. Gastgeber und Team sind sehr nett
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schließe mich den positiven Bewertungen an!
Pferdehof für Reiterferien mit Kindern. Neben dem Reiten viele freie Spielmöglichkeiten auf dem Hof und unendlich viele Möglichkeiten für Unternehmungen in der Umgebung auch bei Regen.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Wir waren schon mehrmals im Traberhof zu Gast und haben uns jedes Mal herzlich willkommen und sehr wohl gefühlt. Aufgrund einer Treppenstufe im Wohnraum, die wir für ein mitreisendes 1jähriges Kind zu gefährlich fanden, beanstandeten wir einmal eine uns zugewiesene Wohnung, und es war überhaupt kein Problem, unser Anliegen wurde sofort ernst genommen und wir bekamen direkt eine andere -sogar größere -Wohnung zum selben Preis. Sehr freundlich und flexibel im Service. Ich würde den Hof, vor allem für Familien mit…

Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles Top !
Sehr angenehm gerdade mit Kindern. unkomplizierte tägliche Reitmöglichkeit und spielmöglichkeiten sind echt top ! Danke.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bauernhofurlaub mit garantiert glücklichen Kindern
Seit sieben Jahren genießen wir hier unbeschwerte Ferien. Die Kinder fühlen sich wie zu Hause und freuen sich jedes Jahr aufs Neue "ihre" Pferde, Freunde, Maike, Ronja und alle anderen Tiere wieder zu treffen. Der unkomplizierte Umgang mit den Pferden und allem anderen auf dem Hof garantieren einen perfekten Urlaub für Kinder und Eltern.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter & abwechslungsreicher Urlaub mit Kids
Nach nunmehr 10 Jahren, die wir immer wieder auf dem Traberhof waren, ist es nun schon zu einem zweiten Zuhause geworden. Entspannter und abwechslungsreicher Urlaub mit den Kids.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Toller Reiterhof: super freundliche und zuvorkommende Inhaber, glückliche Pferde, Ponys und Kinder; Ausstattung der Ferienwohnung vollkommen i.O., Zustand ebenso
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super für Familien
Haben 5 tolle tage dort verbracht. Kein großer Luxus, aber viel Herz und tolle austattung für Familien: Pferde, Fahrräder, go Karts und funktionell ausgestattete Wohnungen. Gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht für jeden zu empfehlen
Alles ist die Jahre gekommen Defekte Heizung, Außentür schließt nicht, Betten sind durchgelegen, Die Ansprüche sollten nicht zu hoch sein.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr cooler Bauernhof mit richtig vielen Angeboten
Die Wohnungen waren größer und besser ausgestattet als so manches Luxushotel, überhaupt nicht hellhörig, alles funktionstüchtig und sauber. Die Familie M. ist sehr nett. Auf dem Hof gibt es neben den Tieren noch genügend Fahrräder, Go-Karts, Boote, einen Spielplatz, Tischtennis Platte, Tischkicker, Trampolin, Baumhaus, Bolzplatz. Zusätzlich liegen noch genug Freizeitangebote im Haus aus. Wem hier langweilig wird, sollte sich Sorgen machen.