Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr viele Freizeitmöglichkeiten
Sehr schöne gepflegte Anlage. Aber unser Waldhaus schon sehr sehr alt, aber trotzdem sehr sauber. Nur das Bad im Haus war etwas neuer. Die Einrichtung im Haus müsste dringend generalüberholt werden. Das Frühstück für 10 Euro war es nicht wert.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine Woche gebucht und einen Nacht dort gewesen
- Ferienhaus wurde nicht warm, dadurch war ein Aufwäremen und Duschen nicht möglich, - Schwimmbad war zu kalt zum Planschen - Bei Minusgraden ist der Indoorspielplatz viel zu kalt und kaum nutzbar - Sehr sehr "unterirdischer" Service und keine Kundenfreundlichkeit
Sabrina (26-30)Deutschland
Schloss Dankern Rotwild schimmel sei Normal
Wir waren im Oktober in Rotwild 31+33 zu Gast. Als wir die Häuser erreichten war noch das Reinigungspersonal zu Gange. Daher dachten wir auch die Häuser seien sauber... naja falsch gedacht. Wir haben dann einiges selbst gereinigt was uns nun Herr Baron.. vorwirft zudem verdreht er einen sehr gerne die Wörter in Mund. Als die Kinds jeden Abend dann mit Kopfschmerzen und Husten ins bett gegangen sind und der Höhepunkt am Mittwoch ein Kruppanfall war. Haben wir uns die Häuser mal genauer angeschaut.. Es war in…

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Familien mit Kindern das ideale Reiseziel!
Als Familie mit Kindern nur zu empfehlen! Wer hier was zu meckern hat, der ist auf einem Trip den ich mir nicht erklären kann! Empfehlenswert für Familien mit Kindern aller Altersklassen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Pfingst-Woche wir kommen wieder
Willkommen in Deutschlands grössten Ferienhaus Park Jedes Jahr kommen neue Highlights für die kleinen aber auch großen oder Jung geblieben Kinder. Also Spaß für alle Mann. Ansonsten bietet der DankernSee zum Sonnen im feinen Sand ein, oder die aktiven können Wasserski fahren.
Schubert (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlen auf jeden Fall ein Kinderparadie
Wir hatten Landhaus Jütland war super sauber und haben uns gleich wie zu Hause gefühlt die Kinder hatten viel Spaß und wir natürlich auch kann ich nur weiterempfehlen nächstes Jahr sind wir wieder da????
Gary (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Paradies für Kinder und sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal im Ferienzentrum Schloss Dankern ( Kurzwoche von Mo - Fr) und waren sehr begeistert. Ein Paradies für Kinder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor zwanzig Jahren vielleicht ganz nett!
Die alten Häuser sind sehr simpel gestaltet und unser Haus war leider von Anfang an dreckig. Der Freizeitpark ist nett aber auch zum Großteil sehr alt. Wir kommen sicher nicht wieder!
OLIVER (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spassfaktor super Service teilweise mies
Wir sind sind jetzt zum 8ten Male hier. Es war grundsätzlich alles gut, die Spielgeräte, das Schwimmbad usw. Aber der Service ist aus meiner Sicht einfach nur noch mangelhaft. Wer auf Schlange stehen steht hat hier seine Freude, beginnend bei der Anmeldung, wo man schon Geduld aufbringen muss. Aber um den Spass nicht zu verderben bekommt man dort natürlich nicht den Schlüssel nicht. Was ich nicht verstehen kann. Dann stellt man sich halt wieder an. 30min Wenn man den Schlüssel nicht heraus gibt, warum stellt man…
Kiki(41-45)Deutschland
Nie wieder, vorzeitige Abreise
wir werden leider den lange geplanten und bezahlten Urlaub hier abbrechen. Mit der spartanischen Einrichtung hätte man unter Umständen noch leben können. Aber mit der ingnoranz der Angestellten leider nicht. So passierte, was passieren musste: unser Kind fiel aus dem Bett (4,fast 5 Jahre) weil es diese absturzsicherung leider nicht für jeden gibt. Diverse Male waren wir nun an der Rezeption und baten darum. Die anderen 2 Kinder schlafen schon seit 3 Nächten bei mir im "großen Bett" aber leider ist dort kein Platz…