Melli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für Klassenfahrten sehr zu empfehlen
Die Waldhäuser sind sehr alt und dunkel, aber für eine Klassenfahrt absolut ausreichend (für einen Familienurlaub eher nicht zu empfehlen). Die Anlage ist grandios, fast alles inklusive, so dass egal bei welchem Wetter keine Langeweile aufkommt.
Mona(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Familien
Eine Ferienanlage für die ganze Familie teils mit Charme der 80/90er. Für alle Wetterlagen etwas dabei, sehr nettes hilfsbereites Personal, immer wieder neue Aktionen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser schönster Familienurlab
Wunderschöner Familienurlaub. Ferienhaus( Waldhaus) war sauber, zweckmäßig eingerichtet und sehr gut gelegen. Der Freizeitpark ist ein Paradies für Kinder. Unser Enkel möchte nirgendwo anders Urlaub machen. Im kommenden Sommer sind wir wieder dort. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage gepflegt und das Topas ist spitze.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlanlage für die ganze Familie!
Unsere Tochter ist begeistert von dem vielfältigen Angebot, es ist für jede Altersklasse und jede Wetterlage etwas dabei. Auch die Großen haben ihren Spaß. Die Unterkünfte/Ferienhäuser sind freundlich eingerichtet und sauber, man fühlt sich sofort wohl. Der Gastronomiebereich bereichert alles was Herz und Magen begehren. Insgesamt stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Schloss Dankern ist ein super Paradies für Kinder! Es gibt Zahlreiche spielmöglichkeiten egal ob drinnen oder draußen man kann also egal bei welcher wetter lage seinen Aufenthalt dort genießen. Fast jedes Jahr gibt es dort was neues zu entdecken,da schloss Dankern sein Angebot immer erweitert. Es gibt ein sehr tolles freibad, ein Hallenbad mit wahnsinns Rutschen unter anderem die legendäre Trichter Rutsche und natürlich kann man auch an dem großen Dankern see schwimmen, wasserski fahren, Tretbott verleih…
Marielle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
FUNurlaub für die ganze Familie
Für die ganze Familie eine wunderschöne Zeit. Service war super. Haus war okay. Spaßfaktor war riesig. Der See war schön. Das Spaßbad ist unschlagbar. Die kids wollten jeden Tag hin.
Heike(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle und gepflegte Anlage, saubere Häuser, große Auswahl an Aktivitäten! Man muss das Gelände eigentlich so gut wie nicht verlassen, weil vor Ort so ziemlich alles geboten wird.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schloß Dankern ist einfach fantastisch
Wir sind eine sechsköpfige Familie unsere Kinder sind 13,17,19 und 21 Jahre alt .Wir fahren wenn es geht 2x im Jahr dorthin, manchmal nur ein Wochenende aber es ist immer wieder schön. Man kann dort bei jedem Wetter etwas machen .Das tolle ist auch das wir unseren Hund mit nehmen können. Wir fahren jetzt für ein verlängertes Wochenende wieder hin und wir freuen uns schon total. Es lohnt sich immer.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Total begeistert
Wir waren vom 15-22.04.16 dort.wir haben 2 tage vorher eine Beschreibung bekommen, wie es weitergeht und wo wir uns anmelden müssen. Trotzdem zu der zeit sehr viele anreisen waren und die 6 damen zügig gearbeitet haben waren sie total freundlich und haben alles genaustens erklärt. Wir hatten ein jüttlandhaus im schwarzwildweg.es war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Es war eine Waschmaschine, Geschirrspülmaschine vorhanden. Sogar das Grundstück war eingezäunt und es gab eine kleine schaukel.das Personal in…
Aljoscha(31-35)Deutschland
Kinderurlaub perfekt!!!
Es ist ein tolles Kinderparadies, welches wir nur weiterempfehlen können!!! Die Eltern haben auch genug Möglichkeiten zum entspannen. Wer kennt das nicht...., ist das Kind glücklich sind die Eltern auch glücklich ;-)!!!!