Dorothee(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Superschöne Möglichkeit für einen kurzen Urlaub!
Habe meiner Familie ein Wochenendausflug in Schloß Dankern geschenkt. Gemietet hatten wir ein Landhaus. Wir haben uns von der 1. Sekunde an wohl gefühlt! Das Haus sauber, die frische Luft von den Wäldern und dazu noch das Ferienzentrum wo für Groß und Klein jede Menge dabei ist. Der Dankernsee ist der direkt neben dem Ferienzentrum liegt hat klares blaues Wasser. Kenne keinen See der so schön ist. Meine Familie und ich können dieses Ferienzentrum nur weiterempfehlen!!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder TOP!
Seit 9 Jahren kommen wir in den Pfingstferien hier her. Die Anlage ist super für Familien und Kinder jeden Alters geeignet. Ob Regen oder Sonne, es wird nie langweilig. Besonders möchte ich die Sauberkeit der Anlage loben. Das Speisenangebot ist leider zu 90 % auf Fast Food ausgerichtet, aber wir kochen selbst. Super Preis- Leistungs- Verhältnis! Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Janine(31-35)Deutschland
Super toller Urlaub
Es ist ein traumhaftes freizeitobjekt. Für jung und alt.. es ist sauber und gepflegt.. die kinder können toben klettern rutschen ... es gibt ponnys und tobewelten, spielplätze ünerall .. go kart.. kletterpark freibad und auch ein spassbad.. der see ist wundervoll sandstrand pur klares tolles wasser.. wasseesky inseln sandberge... die häuser sind sauber und haben tolle zimmer. Wir waren das erste mal da und wissen schon da es nächstes jahr wieder hingeht...

Doro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
wir kommen gerne wieder!
Familienspaß pur. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Es stehen diverse Häuser zur Verfügung , je nach Personenzahl, Anspruch & Budget. Bei gutem und schlechten Wetter gibt es viel zu erleben . Langeweile? Hier auf keinen Fall!
Jan(36-40)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Eine super Anlage. sehr weitläufig. Viel Attraktionen verteilt auf der Anlage.sind schon vier mal da gewesen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bin rundum zufrieden!
Sehr urig sehr gemütlich alles da was man braucht um dort seine Ferien zu verleben auch an der Rezeption .Service etc pp alles nette Leute und immer zuvorkommend kann ich nur jeder Familie mit Kindern empfehlen!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Ideal für Kinder, wir waren früher als Kinder jedes Jahr da und jetzt fahren wir jedes Jahr mit unseren Kindern dorthin. Soviel Freiheiten wie die Kinder da haben ist einfach klasse.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Was will Familie mehr?
Super Empfang, unkomplizierte Abwicklung, Häuser sauber, alles was man benötigt vorhanden. Dicht am Spaß für Kinder mit guten Möglichkeiten für die Eltern um in Ruhe etwas Zweisamkeit zu genießen. Sehr gelungen aufgezogen. Ach ja und wer Spaziergänge mag oder auch baden oder Rad fahren, der kann auch das genießen. Wir sind gerne Gäste dort!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Idealer und abwechslungsreicher Familienurlaub
Großartige Anlage, abwechslungsreiche Angebote, viele Inklusivleistungen, unterschiedliche Ausstattungskategorien für jeden Anspruch, toll für Familienurlaube
Nina(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir fahren seit zehn Jahren dorthin, das sagt schon alles. Einfach perfekt für Kinder und Eltern;) ;)