Aysegül Bünnagel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Großartig, sehr zu empfehlen Aysegül Aysegül
Eine familienfreundliche, gemütlich und doch zweckmäßig eingerichtete Räume. Das Personal ist bei Fragen und bedarf immer freundlich und kompetent zugegen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren im Juli 2016 in einem Ferienhaus in Schloß Dankern zu Gast. Wir wussten das die Häuschen keinen Luxus bieten, und haben und trotzdem Sau wohl gefühlt. Sogar die Kinder haben den Fernseher nicht vermisst! Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top ! für Familienwochenenden !
Wir waren mit der Familie ein Wochenende im Waldhaus. Der Park ist TOP, ordentliche einfach Unterkunft aber alles vorhanden. Alle Einrichtungen super gepflegt und genug für ein unterhaltsames und spannendes Wochenende.

Marti(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder! Unschlagbar zu dem Preis
Es ist alles da, was man dringend braucht für einfachen Urlaub nah an der Natur. Leider nicht sehr sauber auf den Böden und den Matratzen.
weiblich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super für Kinder
Wir fanden es super. Mein Kind konnte sich austoben und wir entspannen. Fahren wieder hin. Immer wieder gerne.
DIRK(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitze
Spitzenhotel mit sehr guten Freizeitangeboten Erholung pur Kinderfreundlich immer wieder gerne hilfsbereite Mitarbeiter
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub für groß und klein
Freundliches Personal und sauber. Ausstattung selber wählbar. Indoor und outdoorspielbereiche für groß und klein.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder!
Seit dem ich 4 Jahre alt bin fahre ich jährlich dort hin. Der Park entwickelt sich immer weiter. Es wird nie langweilig. Das Freizeitangebot ist super. Die Häuser auch. Ich werde noch oft kommen!
karkheinz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Familienurlaub perfekt
Wir waren in der letzten September Woche dort mit 2 Familien in Heide Häusern. Häuser und Anlage perfekt für Familien. Preis-Leistung unschlagbar. Einziger Kritikpunkt ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super Urlaub
Es ist einfach nur toll. Unsere große Tochter (7) konnten wir ruhig auch mal alleine auf dem Spielplatz gehen lassen. Selbst für unsere kleine (1 1/2) war es der totale Spass. Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Sommer da und es war der absolute Hammer. Deswegen kommen wir am 10. Oktober wieder. Einfach nur toll dort. Jedem zu empfehlen.